• 点赞

奇怪的照片,绝对没PS过

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/1175859097.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
谁能猜出是怎么回事??
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
madge712
LV.2
什么意思啊?好像看不明白呢!
孤鸿影
LV.6
是不是右下边不是很清晰的鸟是右上边鸟的影子啊?
@孤鸿影
是不是右下边不是很清晰的鸟是右上边鸟的影子啊?
问题是这,但那个不是影子呀,你看脚还有点淡黄,尾巴有点白!
LV.1
@大唐之凤凰小筑
看不出来是什么意思!你快说啊!
另外请教一下ps是什么啊?postscript吗?
李绍波
LV.9
@大唐之凤凰小筑
是在水面上....
xyz104104
LV.7
有一只鸟倒立着在飞.
李绍波
LV.9
@xyz104104
有一只鸟倒立着在飞.
哦,像那么回事,,我看过动物世界,鸟打架就是这样子,,下面的鸟会翻过来和上面的鸟对抓....
懶人
LV.7
@李绍波
哦,像那么回事,,我看过动物世界,鸟打架就是这样子,,下面的鸟会翻过来和上面的鸟对抓....
沒這麽離譜倒著打架.
李绍波
LV.9
@懶人
沒這麽離譜倒著打架.
倒着打架是正常的,,但也不太像,鸟不应该那么黑,是影子又看不到水..
懶人
LV.7
@李绍波
倒着打架是正常的,,但也不太像,鸟不应该那么黑,是影子又看不到水..
鏡子貝
李绍波
LV.9
@懶人
鏡子貝
都不像,越看越不像,鸟不会那么飞,打架的时候还算正常,但最清楚的那支脚不可能向下的,正常飞应当向后.

估计是画的,然后用相机照出来,也算没有PS过....
懶人
LV.7
@李绍波
都不像,越看越不像,鸟不会那么飞,打架的时候还算正常,但最清楚的那支脚不可能向下的,正常飞应当向后.估计是画的,然后用相机照出来,也算没有PS过....
越覺得是傍晚飛在湖面上正要抓魚得鳥.沒覺得那些云也是倒影.湖面是平靜的如一面鏡子.
xyz104104
LV.7
@懶人
越覺得是傍晚飛在湖面上正要抓魚得鳥.沒覺得那些云也是倒影.湖面是平靜的如一面鏡子.
支持,是倒影.可以肯定.
李绍波
LV.9
@懶人
同时拍到那么多支,,,也太巧了....
懶人
LV.7
@李绍波
同时拍到那么多支,,,也太巧了....
才3只不多啊!
@懶人
这个是正确答案,我同事拍到的!
他在云南玩的时候拍了很多照片,回来也没仔细看那些照片.
昨天才在电脑中无意中发现这张奇怪的照片,由于时间有点久了,记不清怎么拍的.所以越看越奇怪......
sbdks
LV.3
@大唐之凤凰小筑
这个是正确答案,我同事拍到的!他在云南玩的时候拍了很多照片,回来也没仔细看那些照片.昨天才在电脑中无意中发现这张奇怪的照片,由于时间有点久了,记不清怎么拍的.所以越看越奇怪......
是不是在准备做那个??
atx
LV.7
没见过航战吗?黑色的海鸥没有吗?
@sbdks
是不是在准备做那个??
晕,那个上水中的倒影,刚好只拍到一只的倒影,另两只没拍到!
懶人
LV.7
@大唐之凤凰小筑
晕,那个上水中的倒影,刚好只拍到一只的倒影,另两只没拍到!
你要想到在哪个角度拍的.因为飞的高低不同,另一头的影子可以肯定那样照是没办法照到的除非镜头往下压点.
sky0602
LV.6
@atx
没见过航战吗?黑色的海鸥没有吗?
正确的答案:一只在梦游的鸟
西龙
LV.2
@madge712
什么意思啊?好像看不明白呢!
就是影子,只是它的位置要好一点
西龙
LV.2
@西龙
就是影子,只是它的位置要好一点
和拍摄角度有直接关系,拍摄人的拍摄角度比鸟高或持平
@sky0602