• 点赞

有没有做电子镇流器调光IC及相关零件的

本公司想开发调光电子镇流器,谁有相关的元器件及资料
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
hid2032
LV.7
坐个沙发;如想用飞利浦的倒可以联系本人.
it602005
LV.2
我公司是一家专业生产电子(感)镇流器的厂家.在贵公司的网站上看到贵公司是一家专业生产镇流器的企业.我公司真诚希望能与贵公司建立业务合作共创双赢.
我公司的产品有:
(1)电子镇流器接线端子
(2)电感镇流器接线端子
(3)新型一体化荧光灯转接头(专用于T8转T5支架)
   我公司的产品均通过UL,VDE,CB,ROHS认证.如果贵公司有需求,请查阅我公司网站,我公司在2天内可以送样到贵公司.

联系方式:
公司名称:乐清市东南电子科技有限公司
公司地址:浙江省乐清市北白象镇电子电器工业园区开发路67号
销售电话:86-0577-62999092  13567775549
公司传真:86-0577-62994568
联 系 人: 李先生
公司网址:http://www.dnyq.com
阿里巴巴商铺:http://yqdndz.cn.alibaba.com
@it602005
我公司是一家专业生产电子(感)镇流器的厂家.在贵公司的网站上看到贵公司是一家专业生产镇流器的企业.我公司真诚希望能与贵公司建立业务合作共创双赢.我公司的产品有:(1)电子镇流器接线端子(2)电感镇流器接线端子(3)新型一体化荧光灯转接头(专用于T8转T5支架)  我公司的产品均通过UL,VDE,CB,ROHS认证.如果贵公司有需求,请查阅我公司网站,我公司在2天内可以送样到贵公司.联系方式:公司名称:乐清市东南电子科技有限公司公司地址:浙江省乐清市北白象镇电子电器工业园区开发路67号销售电话:86-0577-62999092  13567775549公司传真:86-0577-62994568联系人:李先生公司网址:http://www.dnyq.com阿里巴巴商铺:http://yqdndz.cn.alibaba.com
三楼:你的新型一体化荧光灯转接头好象是冒仿了人家的专利啊!
it602005
LV.2
@lighting328
三楼:你的新型一体化荧光灯转接头好象是冒仿了人家的专利啊!
你好什么叫仿生产节能灯的,镇流器器的,请问你们是仿谁的.但是我公司转换接头是经过改进的,比国内任何一家的产品都要好,使用方便.
huaihui
LV.5
电子镇流器调光IC 021-52667536Mail:maks_gui@yahoo.com.cnQQ:670456361MSNLjian_gui@hotmail.com
LV.6
@huaihui
电子镇流器调光IC021-52667536Mail:maks_gui@yahoo.com.cnQQ:670456361MSNLjian_gui@hotmail.com
这个IC我在做的时候遇到一些麻烦,可以帮我解决吗?我以后可以直接买你的IC.
huaihui
LV.5
@32768
这个IC我在做的时候遇到一些麻烦,可以帮我解决吗?我以后可以直接买你的IC.
当然,你把你的问题说出来.
越详细越好!
LV.6
@huaihui
当然,你把你的问题说出来.越详细越好!
调光的时候没有办法调到比较暗的光线,也就是说根本就不能线性从零起调,这样的调光方式纯粹就是骗人的嘛.还不如用功率LED这个东西比它更省电,而且电源好做得多哟!
huaihui
LV.5
@32768
调光的时候没有办法调到比较暗的光线,也就是说根本就不能线性从零起调,这样的调光方式纯粹就是骗人的嘛.还不如用功率LED这个东西比它更省电,而且电源好做得多哟!
请问你做的是多少W?
你的意思是开机的时候是不是要从零调起来?

加一个电阻问题就解决了.
LV.6
@huaihui
请问你做的是多少W?你的意思是开机的时候是不是要从零调起来?加一个电阻问题就解决了.
你能给个原理图吗?好让我看个明白,我不知道我是不是没有搞好.现在是做15W和7W的调光台灯.我的邮箱:xuming.liu@126.com
huaihui
LV.5
@32768
你能给个原理图吗?好让我看个明白,我不知道我是不是没有搞好.现在是做15W和7W的调光台灯.我的邮箱:xuming.liu@126.com
很简单的
zhan0066
LV.1
lighting328,请问怎么联系你,我是做PTC 的电子镇流器调光IC的,詹先生13823792373 zhan626@126.com
ardor
LV.3
我公司代理普诚产品,现推出采用PT5611做的调光电子镇流器方案:

PT5611是电子镇流器调光控制IC,采用灯功率负反馈闭环调节控制.外部可编程特性-例如预热时间、预热电流等为电子镇流器设计工程师提供很大的灵活性.通过不同的接法, 可以使用电位器调光及遥控调光(PT5611), PT5611提供16PIN DIP/SOP 封装.
特色:

·调光范围为7.5%~100%(功率)

·提供半桥式逆变电路的容性与近容性保护

·过压保护,过流保护,过热保护

·可调节预热时间和预热电流(频率)

·灯功率反馈闭环调节控制

·最低亮度可调
PT5611的优势:
1) 调光线形度好,调光时灯光柔和.
2) 保护齐全.
3) 最低亮度可调
4)PT5611增加一个使能端,可以方便的使用MCU进行开关灯的控制.

以下是PT5611的相关资料:
1175683142.ppt

1175683151.pdf

如有兴趣的朋友可随时与我联系:

巨驰国际股份有限公司
业务工程师   崔先生
TEL:0755-83572225-604
FAX:0755-83566139
www.eecom.com.tw
Email:ardor-sz@eecom.com.tw
huaihui
LV.5
@32768
问题解决了吧?
tonnyj
LV.4
@ardor
我公司代理普诚产品,现推出采用PT5611做的调光电子镇流器方案:PT5611是电子镇流器调光控制IC,采用灯功率负反馈闭环调节控制.外部可编程特性-例如预热时间、预热电流等为电子镇流器设计工程师提供很大的灵活性.通过不同的接法,可以使用电位器调光及遥控调光(PT5611),PT5611提供16PINDIP/SOP封装.特色:·调光范围为7.5%~100%(功率)·提供半桥式逆变电路的容性与近容性保护·过压保护,过流保护,过热保护·可调节预热时间和预热电流(频率)·灯功率反馈闭环调节控制·最低亮度可调PT5611的优势:1)调光线形度好,调光时灯光柔和.2)保护齐全.3)最低亮度可调4)PT5611增加一个使能端,可以方便的使用MCU进行开关灯的控制.以下是PT5611的相关资料:1175683142.ppt1175683151.pdf如有兴趣的朋友可随时与我联系:巨驰国际股份有限公司业务工程师  崔先生TEL:0755-83572225-604    13922837453FAX:0755-83566139www.eecom.com.twEmail:ardor-sz@eecom.com.tw
发一份资料给我,谢谢!xiangweimai-01@163.com
lzh168.666
LV.1
@huaihui
请问你做的是多少W?你的意思是开机的时候是不是要从零调起来?加一个电阻问题就解决了.
你好,请你传一下资料给我!我现在用的是L6574D
lzh168.666
LV.1
@lzh168.666
你好,请你传一下资料给我!我现在用的是L6574D
我的邮箱是lzh168.666@163.com 谢谢