• 点赞

大功率升压恒流驱动方案

方案名称:大功率升压恒流驱动方案                          

1 品牌名称:深圳市世微半导体有限公司。

2 方案特点:特点概述:

1.AP9195是一款高效率、高精度的升 Ø 宽输入电压范围:7V~24V

压型大功率 LED 灯恒流驱动控制芯片。

2 .内置高精度比较器,固定关断时间控制电路,恒流驱动电路等,特别适合大功率、多个高亮度LED灯串的恒流驱动。

3.这款芯片通过调节外置的电流采样电阻,能控制高亮度 LED 灯的驱动电流,使LED 灯亮度达到预期恒定亮度。

4.在 DIM端加 PWM 信号,还可以进行 LED 灯调光.

5.采用固定关断时间的控制方式,其关断时间可通过外部电阻设定,采用内置补偿技术,无需外部补偿电容,且内置输出过压保护功能,其过压保护点可通过外部电阻设定。

6.采用 SOP8封装。

7.电路图

8. 联系方式:

欧阳:18811874036

QQ:2355558464

邮箱:shiweiic@126.com

欢迎一起交流 

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
您好,帮我发份方案资料,gxm3796@163.com 谢谢!
阳生
LV.5
@小巩
您好,帮我发份方案资料,gxm3796@163.com谢谢!
已发请查收
阳生
LV.5
@阳生
已发请查收
请指教
阳生
LV.5
@阳生
请指教
顶一下
阳生
LV.5
@阳生
顶一下[图片]
早上好  大家都看看啊
lqxzz
LV.2
您好,帮发份资料到1621839300@qq.com,谢谢!
阳生
LV.5
@lqxzz
您好,帮发份资料到1621839300@qq.com,谢谢!
已发请查收
阳生
LV.5
@阳生
已发请查收
LED恒流IC厂家直销,价格实惠,性能稳定,免费送样检测。。。