• 点赞

有关EWB

有谁有最新版本的EWB?可以共享吗?谢谢!!
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
qinshang
LV.4
最新EWB版本是MULTISIM 7.我有它的POWER PRO版.
zzbzymzm
LV.3
@qinshang
最新EWB版本是MULTISIM7.我有它的POWERPRO版.
能共享一下吗?
qinshang
LV.4
@zzbzymzm
能共享一下吗?
哎,上传太慢,实在是无奈啊!
zzbzymzm
LV.3
@qinshang
哎,上传太慢,实在是无奈啊!
我的天啦!是不是很大,网速太慢吗?谢谢啦老兄!
@qinshang
最新EWB版本是MULTISIM7.我有它的POWERPRO版.
能发到我邮箱吗?
@qinshang
我下载了最新版本的,可是安装的时候需要序列号,请问你哪有吗?安装不了啊,头大!!谢谢先!
qinshang
LV.4
@wangzz_624
我下载了最新版本的,可是安装的时候需要序列号,请问你哪有吗?安装不了啊,头大!!谢谢先!
Multisim7 Powerpro:QR-9435-14640-8510-01395
@qinshang
Multisim7Powerpro:QR-9435-14640-8510-01395
谢谢了!不过不知道是为什么,还是不行。说是错的。
qinshang
LV.4
@wangzz_624
谢谢了!不过不知道是为什么,还是不行。说是错的。
可能是你的MULTISIM 7不是POWERPRO 版的。我这儿没问题。
wangzz_624
LV.2
@qinshang
可能是你的MULTISIM7不是POWERPRO版的。我这儿没问题。
谢谢了
我也不知道我这的是什么版本的,是在中华软件大本营下载的。上面写的Read me 说写任意序列号,不管怎样安装就可以。可是我这老是显示序列号错误。唉。。。
yhuj
LV.2
@wangzz_624
仔细看看readme安装就没什么问题
yhuj
LV.2
@yhuj
仔细看看readme安装就没什么问题
需要新见一个文件夹,回到dos下再执行几个操作旧可以得到序列号
mfk899
LV.1
@qinshang
找到你的消息我好高兴, 能不能发到我的电子邮箱呀
zqsss
LV.1
@qinshang

能发MULTISIM 7到我邮箱吗?我想即用。

yanye
LV.1
@qinshang
可能是你的MULTISIM7不是POWERPRO版的。我这儿没问题。
能不能将你的multisim7 power pro 版传到我的邮箱里、我找了很久了。谢谢你。我们可以交流。
xyx911
LV.7
这里有
http://bbs.dianyuan.com/topic/31183
daifuqin
LV.1
@wangzz_624
你是在那下的能不能告诉我啊或是能不能给发给我