• 点赞
  • 论坛首页
  • 产品/供求资讯
  • 【应征入伍】晶丰明源最新产品BP3339 双绕组高PF隔离过谐波,BP2608 Boost恒压恒流,BP3378+BP5001 0-10V调光无闪烁

【应征入伍】晶丰明源最新产品BP3339 双绕组高PF隔离过谐波,BP2608 Boost恒压恒流,BP3378+BP5001 0-10V调光无闪烁

1.高PF 隔离双绕组 恒流驱动解决方案 恒流驱动解决方案 恒流驱动解决方案 -BP3339

2.低待机功耗, 3.3V 3.3V直接输出 辅助电源解决方案 辅助电源解决方案 -BP8519C

3.高PF 升压型 低成本 恒压 或恒流驱动解决方案 恒流驱动解决方案 恒流驱动解决方案 -BP2608

4.0-10V 调光 驱动解决方案 -BP3378A+ BP3378A+ BP5001 BP5001

详情咨询  18279005901  微信同号,李先生

全部回复(13)
正序查看
倒序查看

求相关产品BP3339,BP2608的全套资料.

邮箱:2904933056@qq.com

forest李
LV.9
@xumin985215
求相关产品BP3339,BP2608的全套资料.邮箱:2904933056@qq.com
您好,请假我微信,18279005901   电话同号
av-rgb
LV.6

邮箱:bytg@sina.com

谢谢!

forest李
LV.9
@av-rgb
邮箱:bytg@sina.com谢谢!

已发谢谢

forest李
LV.9
@xumin985215
求相关产品BP3339,BP2608的全套资料.邮箱:2904933056@qq.com

已发

akzxm
LV.5
你好,麻烦给我发份资料,谢谢!  ankzxm@163.com
hcwxf
LV.1
请给我一份资料,sdlywxf@163.com
forest李
LV.9
@hcwxf
请给我一份资料,sdlywxf@163.com
请在线找我
@forest李
请在线找我
请给我一份BP3378A的中文资料,谢谢!我邮箱13518631104@163.com
forest李
LV.9
@流淌的歌声1104
请给我一份BP3378A的中文资料,谢谢!我邮箱13518631104@163.com

请直接联系我。

home222222
LV.6
@forest李
请直接联系我。
3339高温好像掉电流比之前3329要厉害
forest李
LV.9
@home222222
3339高温好像掉电流比之前3329要厉害

目前没有收到客户反馈,不知是不是哪里有问题