• 点赞

节能灯管的功率怎样计算?

请问节能灯的灯管功率怎样计算,小弟再此谢过了.QQ:184688316.qq.com
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
lanying
LV.3
各位大哥,各位师父,拜托、拜托.小弟再一次谢过了.
zcj0304
LV.8
@lanying
各位大哥,各位师父,拜托、拜托.小弟再一次谢过了.
工作功率吗?  看仪表就可以了~~
阴极导入电流  *  管压
lanying
LV.3
@zcj0304
工作功率吗?  看仪表就可以了~~阴极导入电流  *  管压
谢谢了
lanying
LV.3
@zcj0304
工作功率吗?  看仪表就可以了~~阴极导入电流  *  管压
请问一下灯管的电流高了对灯管的寿命有影响吗?
@lanying
请问一下灯管的电流高了对灯管的寿命有影响吗?
灯管的电流过高,超出额定电流太多,会对阴极产生伤害,当然会影响灯管寿命了啊!!
lanying
LV.3
@凌峰1979
灯管的电流过高,超出额定电流太多,会对阴极产生伤害,当然会影响灯管寿命了啊!!
灯管两端的电压跟灯管的长度有和关系.灯管的额定电流怎样计算?谢了.
zcj0304
LV.8
@lanying
灯管两端的电压跟灯管的长度有和关系.灯管的额定电流怎样计算?谢了.
你去看看我发的郑氏定律吧!我发了个简单的!大概的公式
lanying
LV.3
@zcj0304
谢了,师付.十二万分的感谢?
lanying
LV.3
@zcj0304
师付请你帮个忙再发一次到我的邮箱好吗?184688316@qq.com谢了.
@zcj0304
您好啊,师傅,您能否帮个忙发一个给我呢?谢谢!
我的邮箱为:ourlong168@yahoo.com.cn