• 点赞

听说RCC电源不可靠,有这回事吗?谢谢!

听说RCC电源不可靠,有这回事吗?
ACT30是RCC电源吗?
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
斌彬
LV.2
我是深受其害啊
孤独龙
LV.6
@斌彬
我是深受其害啊
靠!怀疑真理  那主要看你是怎么设计的了怎么调试的了 嘿嘿
xiaodong
LV.9
如果十几W以下的,RCC有绝对优势,无论是性能,成本.但如果是以上的请不要用RCC,一个PWM IC才一块多钱.
wangwwt
LV.3
@xiaodong
如果十几W以下的,RCC有绝对优势,无论是性能,成本.但如果是以上的请不要用RCC,一个PWMIC才一块多钱.
也不一定呀,三洋电视机上都有用呀,150W的都有呀,也没有什么问题呀
xiaodong
LV.9
@wangwwt
也不一定呀,三洋电视机上都有用呀,150W的都有呀,也没有什么问题呀
是呀,那只是以前的电视机.你看过现在的电视机有这样用的么?电视机待机功率是小于5W,你做一个POWER这么大待机功率还有多大市场,你说是不?再一个,150W控制电路多复杂啊,整体成本还会更偏宜吗?
wangwwt
LV.3
@xiaodong
是呀,那只是以前的电视机.你看过现在的电视机有这样用的么?电视机待机功率是小于5W,你做一个POWER这么大待机功率还有多大市场,你说是不?再一个,150W控制电路多复杂啊,整体成本还会更偏宜吗?
待机的功耗可能大点,不过电路不是很复杂,和ATX电源中的+5VSB电路一个原理元件数量也没有多多少,我以前是高这个的.我维修过
desmond
LV.6
我有几种PWM,价格不错,你做多大功率?