• 点赞

伟创力怎么样?

东莞的伟创力(在大岭山)怎么样?我看到在珠海的分公司天天在招人.有谁知道东莞这个怎么样?比如管理拉之类的.
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
工资很高的,我有个师兄在珠海的,工资高就可以了,管理差不到哪里去.
pxc910
LV.4
@hnzz1232003
工资很高的,我有个师兄在珠海的,工资高就可以了,管理差不到哪里去.
听说体检的很黑.具体就不太清楚了.
不说说珠海的被富士康收购了吗?有没有知道,如果是这样的话,那这公司不是在走下坡路?
进去了怕有点悬哦!!!!
@pxc910
听说体检的很黑.具体就不太清楚了.不说说珠海的被富士康收购了吗?有没有知道,如果是这样的话,那这公司不是在走下坡路?进去了怕有点悬哦!!!!
没有吧,伟创力世界500强,它还准备在珠海扩产,估计有100000人,那个镇就因为它而发达了.
     想进去很难,要过5关吧?初试,复试,复试里分笔试,面试,动手,最后详细谈一次,最后一次面试和前面的不是同个部门的.很多人过不了,有经验的,没学历.有学历的动手又不行,动手行的理论不懂.专业行吧,英语结结吧吧.所以应聘的人很多,但能成功的少.
amai
LV.4
没有吧,伟创力世界500强,它还准备在珠海扩产,估计有100000人,那个镇就因为它而发达了.    想进去很难,要过5关吧?初试,复试,复试里分笔试,面试,动手,最后详细谈一次,最后一次面试和前面的不是同个部门的.很多人过不了,有经验的,没学历.有学历的动手又不行,动手行的理论不懂.专业行吧,英语结结吧吧.所以应聘的人很多,但能成功的少.
跟富士康差不多,说是“垃圾”公司,有些人可能生气了,反正这样的公司,我是不去.大家先不要去比较高层领导怎么样,就拿我们工程师的待遇来说,工资低得没有话说,跟富士康的工程师差不多.
pxc910
LV.4
@amai
跟富士康差不多,说是“垃圾”公司,有些人可能生气了,反正这样的公司,我是不去.大家先不要去比较高层领导怎么样,就拿我们工程师的待遇来说,工资低得没有话说,跟富士康的工程师差不多.
兄弟好象在里面做过?
我遇到一个去那里体检的.试用区8K.是从富士康跳过去的,她说别人
看了一下她的简历.就让她去体检就过关了.什么都没考核哦.
不过面试好象没那么多工序吧?听说考的东西都是很实际的知识,但大部分是你听说过没遇到过的.呵呵!!!
amai
LV.4
@pxc910
兄弟好象在里面做过?我遇到一个去那里体检的.试用区8K.是从富士康跳过去的,她说别人看了一下她的简历.就让她去体检就过关了.什么都没考核哦.不过面试好象没那么多工序吧?听说考的东西都是很实际的知识,但大部分是你听说过没遇到过的.呵呵!!!
8K 肯定是领导,不是工程师级别.
pxc910
LV.4
@amai
8K肯定是领导,不是工程师级别.
高级采购
去里面做工程的要经过那么多次面试啊?没那么恐怖吧?
搞工程的一般是多少级啊,是不是18~25级?
伟创力是个垃圾中的垃圾 啊
LV.1
没有吧,伟创力世界500强,它还准备在珠海扩产,估计有100000人,那个镇就因为它而发达了.    想进去很难,要过5关吧?初试,复试,复试里分笔试,面试,动手,最后详细谈一次,最后一次面试和前面的不是同个部门的.很多人过不了,有经验的,没学历.有学历的动手又不行,动手行的理论不懂.专业行吧,英语结结吧吧.所以应聘的人很多,但能成功的少.
伟创力打着世界500强企业的旗号  实际是个垃圾啊  比垃圾还垃圾 啊 给世界500强企业摸黑啊  鄙视啊
@pxc910
高级采购去里面做工程的要经过那么多次面试啊?没那么恐怖吧?搞工程的一般是多少级啊,是不是18~25级?
你对FLEX还了解啊!
pxc910
LV.4
@5202106230
伟创力是个垃圾中的垃圾啊
它的产品虽然没多大的技术含量.但还是有它的生存之道,能评上500强还是有
它的优点.
珠海,东莞还了解点.
不知道深圳的工厂生产什么产品?待遇又是什么档次?(工程师级)
@5202106230
伟创力是个垃圾中的垃圾啊
伟创力不是垃圾中的垃圾,是垃圾中的极品,他们广州人力资源的黄小姐就是一个垃圾.到处打电话搔扰别人,为了充人数竟然叫人随便过去试试,一点不专业.我一个博士师兄去了一个月就走人了.
@电源钉子户
伟创力不是垃圾中的垃圾,是垃圾中的极品,他们广州人力资源的黄小姐就是一个垃圾.到处打电话搔扰别人,为了充人数竟然叫人随便过去试试,一点不专业.我一个博士师兄去了一个月就走人了.
是吗?你的博士师兄是哪位?
@压力山大
是吗?你的博士师兄是哪位?
伟创力前一段时间的应届毕业生报到事件已经让他们500强的名声扫地了,他们现在招人一直招不到.这人力资源部怎么这么不讲诚信呢.
pxc910
LV.4
@电源钉子户
伟创力前一段时间的应届毕业生报到事件已经让他们500强的名声扫地了,他们现在招人一直招不到.这人力资源部怎么这么不讲诚信呢.
什么毕业生报到事件?没听说什么啊?那里的人力资源的招聘有那样的不负责任?
好象东莞这边没这样的事.
无聊
LV.1
@pxc910
什么毕业生报到事件?没听说什么啊?那里的人力资源的招聘有那样的不负责任?好象东莞这边没这样的事.
哎!看你们说的那么差我看我还是不进的好  但有想体验一下 我看我还是到里面看看  如果不好还望各位能告诉我个好的地方  在此谢谢拉