• 点赞

大家淡谈二极管行业

大家一起谈谈二极管行业个品牌的产品优势和不足的地方
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
kneqin
LV.5
行业门槛太低,竞争日趋白热化,客户要求太高,价格超低,品质越做越烂...
sun6588
LV.3
@kneqin
行业门槛太低,竞争日趋白热化,客户要求太高,价格超低,品质越做越烂...
1.做假的太多!假就假,但品质与假格太烂搞乱市场!连起码的满足客户需求都不...!不好再多说了....
overall
LV.5
买了一批hy的桥,被那个业务员说得反而没底了.不知道是否确实靠得住.
herit
LV.3
@overall
买了一批hy的桥,被那个业务员说得反而没底了.不知道是否确实靠得住.
**此帖已被管理员删除**
kneqin
LV.5
@herit
**此帖已被管理员删除**
不要在这里做广告.
alex0663
LV.5
@kneqin
不要在这里做广告.
虽然品牌很多.但是大部分钱都还是被大品牌赚了.

要价格好,质量好的产品,真的很难找.

要看看使用者是那个行业.因为产品利润决定他们使用元器件的级别.
sun6588
LV.3
@overall
HY的东西还是不错的,专做BRIDGE的几家大厂里,品质是可信的,选择对的规格是很重要的!敝人用过1KK,没有任何问题,供参考
seasmiao
LV.1
还是买带品牌的好些
hongye2002
LV.3
  我是做这行的,我想用产品不一定要用这些品牌的东西,首先从质量上,一般厂家的质量都不会有问题的.其次,交期,这个我想厂家也是能有保障的比如您给我1KK的单子,我交不了是绝对不敢接的..在次,价格方面,这些品牌的价格绝对会是偏高的.起码人家广告费用也比我们用的多..哈哈!但是我就能抢他的单子为什么.?那就是用我的优势产品和他竞争..他家也不是所有产品都是有优势的...呵呵!不止是他家,没有哪家的产品全都是有优势的..大家说是吧!
LV.3
多谢各位帮忙顶和发表看法,但用过这些东东的或是比较了解各品牌的兄弟姐妹们,可否具体谈谈你们用过的或了解过的各品牌的市场状况,比如欧美系或日系如(东芝,NEC ,st等)的品质不用说了,但可以说价位,台湾的各品牌(如强茂,光宝,台半等)的性价,国产的品质等,但大家交流,也欢迎该行业的同仁们发表看法,但请不要发广告
hongye2002
LV.3
@hongye2002
  我是做这行的,我想用产品不一定要用这些品牌的东西,首先从质量上,一般厂家的质量都不会有问题的.其次,交期,这个我想厂家也是能有保障的比如您给我1KK的单子,我交不了是绝对不敢接的..在次,价格方面,这些品牌的价格绝对会是偏高的.起码人家广告费用也比我们用的多..哈哈!但是我就能抢他的单子为什么.?那就是用我的优势产品和他竞争..他家也不是所有产品都是有优势的...呵呵!不止是他家,没有哪家的产品全都是有优势的..大家说是吧!
  其实我认为大家不毕太注重于品牌.一些品牌的东西也并不是就那么的适合消费者,质量电性是稳定,但成本相对就高了..但也不能用太差的那些!