• 点赞

小弟用3842做的电源,心理一点底都没有 (有图 ) 高手帮忙改改

要求输出24V,80W就可以
变压器Np=116;Ns=14 ;反馈绕组Nc=11, 磁芯EI40
原边电感2.2mH,气隙1.09mm

小弟对3842的2腳反馈没有把握,参数是抄的,还有反馈电压没底
高手帮改改1176697821.ddb
非常感谢大家指正500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/1176698660.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
你用的应该是反激拓扑电路,请问你有没有试验呀,光看电路图是看不出什么的,只有你自己试验了,有问题才可以帮你解决
yijianhua
LV.5
你的變壓器參數有問題吧,是你自己算的啊?哪要這麼多圈啊,溫度能過嗎?
還有你的電路是最基本的電路,一點保護措施都沒有啊
flag2003
LV.2
@yijianhua
你的變壓器參數有問題吧,是你自己算的啊?哪要這麼多圈啊,溫度能過嗎?還有你的電路是最基本的電路,一點保護措施都沒有啊
恩自己 搞的 .我按0.2T的饱和磁场强度算的 ,是不是小了
LV.1
输入电压范围呢?
没输入电压范围怎么确定占空比呀.
flag2003
LV.2
@
输入电压范围呢?没输入电压范围怎么确定占空比呀.
交流220 10%波动