• 点赞

恨死假货

哎!如今假货横行,有谁出来管一管.
又有一单生意被假货搅黄,这个世界真是好人难做啊!我眼睁睁看到客户被假货骗的一楞一楞的,客户还以为检了各大便宜,哎!没办法啊
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
levinepan
LV.4
加强对客户的培训,让客户了解产品真伪的辨识.同时提高技术含量.
haohe
LV.4
@levinepan
加强对客户的培训,让客户了解产品真伪的辨识.同时提高技术含量.
支持!那些做假货的人,为了牟取暴利背着良心做事,根本没有一点道德可言!其次话也要说回来,人也要吃一志长一志才行!
xlall
LV.5
@haohe
支持!那些做假货的人,为了牟取暴利背着良心做事,根本没有一点道德可言!其次话也要说回来,人也要吃一志长一志才行!
半导体很多都是自己随便打型号的,能不完蛋吗?电子市场上有多少这样的东西呀!这样下去电子市场迟早完蛋的,我朋友就因为老板的亲戚哪个傻瓜采购在市场买了一批驱动管而导致公司频临倒闭!!!!
秦政
LV.7
有的客户把价格压得很低,实际上正版货的价格都是不便宜的,又要超低价又要过硬的质量可能吗?好货不便宜,便宜到极点的产品未必是好货
**此帖已被管理员删除**
eagt
LV.4
@黎明的早晨
**此帖已被管理员删除**
假货和真货都无所谓,关键质量做好,不要害人就可以
@eagt
假货和真货都无所谓,关键质量做好,不要害人就可以
假货也有质量,,真是搞笑,,
秦政
LV.7
@xlall
半导体很多都是自己随便打型号的,能不完蛋吗?电子市场上有多少这样的东西呀!这样下去电子市场迟早完蛋的,我朋友就因为老板的亲戚哪个傻瓜采购在市场买了一批驱动管而导致公司频临倒闭!!!!
现在有很多客户老拿拆机货的价格来压正品货的价格,这根本就不是两个层次的东西,其实这些客户本身就只会贪图便宜.
eagt
LV.4
@黎明的早晨
假货也有质量,,真是搞笑,,
你天天穿的衣服没有假的吗?什么是假货,一个是仿品牌,一个是真正的用偷工减料的产品做的,那象什么鄂鱼,什么邦威都是真的是什么美国,新加坡的产品吗?自己人骗自己人,我说的是假货,也分质量,不支持假货,正因为你们每个人都在买假货,中国假货比真货多,也受欢迎.也因为象你们很多人一样做偷工减料的产品,才是真正的可恨.
LV.5
如今真假难分啊.最气的是出了高价买回的还是国产牌.有没有辩解方法呢?
eagt
LV.4
@241388
如今真假难分啊.最气的是出了高价买回的还是国产牌.有没有辩解方法呢?
有的,很简单.首先,你不要指望在中国买到多少真正的进口品牌.
@eagt
有的,很简单.首先,你不要指望在中国买到多少真正的进口品牌.
2007年五一放假通知2007-04-25 00:382007年五一放假通知

2007年五一放假是从5月1日—7日放假,共7天.其中,1日、2日、3日为法定假日,将4月28日(星期六)、29日(星期日)两个公休日调至5月4日(星期五)、7日(星期一);5月5日(星期六)、6日(星期日)照常公休,4月28日、29日上班.

杜绝假货的办法只有一个,必须要直接联系对方的公司。现在市场上炒货的太多了,比如华微电子,在古镇的公司都已经撤销了,结果还是有人卖,有个姓伊的,说自己是华微的,电话打到华微公司咨询,才知道是假人假货。真是防不胜防。

氢气球
LV.6
@tvro
[图片]

@专业照明企业
杜绝假货的办法只有一个,必须要直接联系对方的公司。现在市场上炒货的太多了,比如华微电子,在古镇的公司都已经撤销了,结果还是有人卖,有个姓伊的,说自己是华微的,电话打到华微公司咨询,才知道是假人假货。真是防不胜防。

假货成本低