• 点赞

有谁是做电动车控制器的吗

请大家过来聊聊
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
jcjinxin
LV.1
这么多老大在这里,都没有人有兴趣聊聊吗
@jcjinxin
聊什么
这个技术太简单了,关键就是怎么用廉价单片机实现
zjqjl
LV.6
@新手上线
聊什么这个技术太简单了,关键就是怎么用廉价单片机实现
用单片机太复杂了吧,用TL494或LM339就可以了.
@zjqjl
无位置传感器?
传奇
LV.4
@zjqjl
功能少了!
abc_abc
LV.4
给点电动车调速的介绍吧,我一点也不懂,直流的多,还是交流的多,各有什么特点?谢谢
jackqingz
LV.3
其实说难也不难,基本就是开关电源中的脉宽调制.
zl8864
LV.6
我是一个电子爱好者,学过电子的一些基础学科,特别喜欢单片机,有实际操作过,有很多知识,希望大家给于电子设计任务,望各位同行给予介绍,本人非常感谢! 我的网页:http://fd8864.51.net
我叫张力,福建省罗源县城关岐阳小区5号,邮编350600,电话号码:0591-26820700,手机:13960947050
电子信箱:  zL8864@163.net
QQ80412546
redping
LV.4
@zl8864
我是一个电子爱好者,学过电子的一些基础学科,特别喜欢单片机,有实际操作过,有很多知识,希望大家给于电子设计任务,望各位同行给予介绍,本人非常感谢!我的网页:http://fd8864.51.net我叫张力,福建省罗源县城关岐阳小区5号,邮编350600,电话号码:0591-26820700,手机:13960947050电子信箱:  zL8864@163.netQQ80412546
有朋友正在做这个的吗?我在东莞!想朋友一起做,有兴趣可以联络我!
薛峰
LV.2
@redping
有朋友正在做这个的吗?我在东莞!想朋友一起做,有兴趣可以联络我!
有兴趣13805051440
wqz0827
LV.2
直流调速器   系统上电前请务必仔细阅读使用说明书
一、主要技术参数:
1、输入电压:DC  17V----30V   36V 48V   或交流供电                
2、输出电压:DC  0V----额定电压
3、输出电流:DC  20A  30A   40A  50A  60A                          
4、输出电压精度: ≤1%
5、环境温度: --10℃~+60℃                      
6、环境湿度:相对湿度≤80RH.(无结露)
7、适用于稀土、永磁和他励电动机                
8、双闭环PI调节
9、采用SMT技术、体积小                      
10、电流设置和限制保护
11、瞬时短路保护                                
12、软启动/软停止设置功能
13、快速停止功能                                
14、低速启动力矩大
15、可实现远程启停
王其祯
  济南科亚电子科技有限公司
  地址:济南市义合北街5号
  电话:0531-8308887  13075390827  王其祯
  传真:0531-5898028
  网址:wqz0827.pack.net.cn
  邮箱:wang-qizheng@163.com
alex2720
LV.4
@jcjinxin
alex2720
LV.4
@jcjinxin
这个可以帮到你吗?
alex2720
LV.4
@jcjinxin
我还有便长细的,我的QQ272399315
zl8864
LV.6
@redping
我是一个电子爱好者,学过电子的一些基础学科,特别喜欢单片机,有实际操作过,有很多知识,希望大家给于电子设计任务,望各位同行给予介绍,本人非常感谢! 我的网页:http://fd8864.51.net
meist
LV.3
@redping
电单车若用直流控制我认为是比较简单的.
前些时间,同事的电单车主控板烧了,我们就另外做了一块.外加一些功能.
如:马达的高温保护,电池的低压报警等.
有空可以聊聊.QQ:469065836