• 点赞

HID全桥驱动芯片UBA2032;UBA2033.

UBA2032资料及其相关应用:1176891431.pdf
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
hid2032
LV.7
用过UBA2032的DX请发表一下相关应用的经验,好像很多网友刚接触2032时都会出现高压击穿2032的HV PIN的问题.
hid2032
LV.7
@hid2032
用过UBA2032的DX请发表一下相关应用的经验,好像很多网友刚接触2032时都会出现高压击穿2032的HVPIN的问题.
其实2032并非大家所说的那么脆弱;所有的全桥都有两个要求:合理的布线及正确的接法,但是2032在这两方面要求更严格一点. 2032的应用主要应注意几点:芯片的供电问题,不直接高压取电;采用低压电源供电.可能芯片坏的原因大部份是高压反串;系统地;接地的问题.高压吸收;信号地线等...推荐UBA2032的3PIN连5PIN做低压供电,1PIN系统地,10,11,12PIN并接,接负电源;这是我频繁送样领悟出的真谛,也是很多客户烧坏了N多芯片得到的经验.特此抛砖引玉,希望DX指点一二;以便让我们应用的更好.谢谢!
李鬼502
LV.4
@hid2032
其实2032并非大家所说的那么脆弱;所有的全桥都有两个要求:合理的布线及正确的接法,但是2032在这两方面要求更严格一点.2032的应用主要应注意几点:芯片的供电问题,不直接高压取电;采用低压电源供电.可能芯片坏的原因大部份是高压反串;系统地;接地的问题.高压吸收;信号地线等...推荐UBA2032的3PIN连5PIN做低压供电,1PIN系统地,10,11,12PIN并接,接负电源;这是我频繁送样领悟出的真谛,也是很多客户烧坏了N多芯片得到的经验.特此抛砖引玉,希望DX指点一二;以便让我们应用的更好.谢谢!
HID2032:我用2032调试175W时,灯电压132V时,输出恒功率控制不了,您能指点一下吗?否则也用不了该芯片.先谢谢啦!
hid2032
LV.7
@李鬼502
HID2032:我用2032调试175W时,灯电压132V时,输出恒功率控制不了,您能指点一下吗?否则也用不了该芯片.先谢谢啦!
抱歉,今天才看到你的问题.全桥只是一个转换电路,恒功率跟全桥没关系的啊.跟2032没关系哦,请问贵司是??有和我们公司业务员联系过么?
hid2032
LV.7
@hid2032
抱歉,今天才看到你的问题.全桥只是一个转换电路,恒功率跟全桥没关系的啊.跟2032没关系哦,请问贵司是??有和我们公司业务员联系过么?
一个不太乐观的消息;UBA2030及UBA2033将停产了.建议大家改用2032.....
hid2032
LV.7
@hid2032
一个不太乐观的消息;UBA2030及UBA2033将停产了.建议大家改用2032.....
顶一把;用过的朋友进来交流一下.谈谈其应用方面的问题.
hid2032
LV.7
@hid2032
顶一把;用过的朋友进来交流一下.谈谈其应用方面的问题.
现货供应NXP版本UBA2032T;据说新的版本比之前的在性能上有了改进,在耐冲击方面;不良品率也降低了很多....
csz0829
LV.3
请问现在2032什么价位?我司做HID的,想用
hongzen66
LV.5
@hid2032
现货供应NXP版本UBA2032T;据说新的版本比之前的在性能上有了改进,在耐冲击方面;不良品率也降低了很多....
能提供样品吗?我想试用啊
hid2032
LV.7
@csz0829
请问现在2032什么价位?我司做HID的,想用
**此帖已被管理员删除**
epochan
LV.1
@hid2032
hid2032
LV.7
@epochan
xinfei88
LV.4
@hid2032
hid2032
LV.7
@xinfei88
20元的价格不错啊,质量有没有保证啊?
hid2032
LV.7
@hid2032
20元的价格不错啊,质量有没有保证啊?
UBA2032T在MH灯镇流器中的应用:
1155981194353751.doc
hid2032
LV.7
@hid2032
UBA2032T在MH灯镇流器中的应用:1155981194353751.doc
UBA2032T,UBA2032TS大量原装现货供应.