• 点赞

技术人员在网博上抵制浮夸的宣言

我保证在网博上发表的任何技术贴均100%真实,实事求是!

不强求的,各位如果顶一下就表示以后按照上述要求发言拉!
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
wtbt
LV.4
顶!保证技术上讲的东西都事真实的,不是忽悠人的,更不是吹牛的!
uprima
LV.4
我先顶一个---
w200758
LV.4
@uprima
我先顶一个---
菜鸟帮你们顶!有益我们的成长!
风无际
LV.6
@w200758
顶!
雨太小
LV.8
顶!不过有时口水少一点更好.
为何对人家一个认为不真实的东西,一下子把人打死?为何不去了解一下他的前提可能?为何没有人提更多建议?为何没有人肯回答实在一点的东西?为何你们两人讨论电容,没有真正值得大家学习提高的好东西?为何这上面都不肯说?为何自己不说,当人家说错就笑话他?为何自己到了较高的程度,而不去宽容一下刚出道的小人物呢?为何不学习一下学校的育人不倦导师的风格?
嗨嗨,正人先正己啊!
其实这里的功能,我觉得消遣比学习重要!轻松聊聊又能学点东西了解一点信息,免得变成太自大,不是很好吗?
qlwang
LV.4
顶,学习取经来了
雨太小
LV.8
@雨太小
顶!不过有时口水少一点更好.为何对人家一个认为不真实的东西,一下子把人打死?为何不去了解一下他的前提可能?为何没有人提更多建议?为何没有人肯回答实在一点的东西?为何你们两人讨论电容,没有真正值得大家学习提高的好东西?为何这上面都不肯说?为何自己不说,当人家说错就笑话他?为何自己到了较高的程度,而不去宽容一下刚出道的小人物呢?为何不学习一下学校的育人不倦导师的风格?嗨嗨,正人先正己啊!其实这里的功能,我觉得消遣比学习重要!轻松聊聊又能学点东西了解一点信息,免得变成太自大,不是很好吗?
翻到了一本国外电容产品说明书,人家把不同电容的功能用处介绍的很详细,可惜我没带数码相机,不然也可提供给需要的人.
@qlwang
顶,学习取经来了
大哥!网站上的东西,不可全信,看一下人家的思路,和了解新的元件而已.电路和解决问题的指望不要太大.
    现在为止,我觉得《电子制作》是目前我觉得比较好的参考书籍,因为我做过好多次产品,用到《电子制作》上的电路,非常准确.参数设计很合理的.
话题:强烈建议板猪删除yeming的圈钱贴,垃圾帖.强烈建议板猪删除yeming的圈钱贴,垃圾帖.身为板猪一点都不自律. 回复第1帖     编辑     好评(1)     差评(1)  

无敌夜游神:   第2帖         [今天 15:13] 四    
  细数夜明诸大罪状:
*利用板猪之权限将自己的圈钱帖置顶
*回答问题敷衍了事,忽悠虚心学习者
*十大定律害死新人无数
*心胸狭隘,满嘴污言秽语,把骂街当专业
*提携马仔,小徒弟共同攻击不同的声音
*技术论坛炫耀个人工作待遇,财富,侮辱加班者是无能力者 回复第2帖     编辑     好评     差评(1)  

无敌夜游神:   第3帖         [今天 15:32] 三    
   强烈要求yeming向广大网友道歉. 回复第3帖     编辑     好评     差评(1)  

无敌夜游神:   第4帖         [今天 15:50] 二    
    强烈要求夜明写检讨 回复第4帖     编辑     好评     差评  

无敌夜游神:   第5帖         [今天 16:32] 一    
    强烈要求管理员撤销夜明斑竹的资格
uprima
LV.4
@w200758
敢于顶的同志们都不错,有什么问题发短信过来吧,只要不是太机密的东西,我能提供参考意见的我一定提供.
sczgfsd
LV.4
我接触过楼主几次,楼主是一位难得的好人!是我们后辈的学习的榜样!!向楼主致敬!!
wtbt
LV.4
@sczgfsd
我接触过楼主几次,楼主是一位难得的好人!是我们后辈的学习的榜样!!向楼主致敬!!
嗯,脚踏实地讲真理论的人是能得到尊重的
@wtbt
嗯,脚踏实地讲真理论的人是能得到尊重的
做技术的就应该踏踏实实!
有真工夫的那是能耐!
比说...强啊....
帮顶!

严重帮顶!
@山东专业变压器生产商
做技术的就应该踏踏实实!有真工夫的那是能耐!比说...强啊....帮顶!严重帮顶!
支持
@愤怒的河马
支持
顶!!
danver1227
LV.2
楼主是实在人,我帮你顶,我也保证用事实说话
changze
LV.9
好风气,我也顶,,,
风无际
LV.6
@uprima
敢于顶的同志们都不错,有什么问题发短信过来吧,只要不是太机密的东西,我能提供参考意见的我一定提供.
谢谢老师!非常感谢
雨太小
LV.8
再顶!
学问有高低,经验有多少,信息有真假,大家学着辩.只要不故意,也没有啥错.
只要能讨论,大家会辩真.是否有真知,随他自己吹.热闹在一起,大家和气点.
但是建议某些人到《《无聊捣乱板》》去开新板?
e13009
LV.5
楼主人品和技术都不错,
condom
LV.2
uprima! i heard of your name.
waiting for my email to further discussion.
realy, i like this topic
protose
LV.7
@condom
uprima!iheardofyourname.waitingformyemailtofurtherdiscussion.realy,ilikethistopic
ur ID so cool.
xing1234
LV.6
@protose
urIDsocool.
d
@wtbt
顶!保证技术上讲的东西都事真实的,不是忽悠人的,更不是吹牛的!
网博怎么了,这没多疯狗乱咬人,可惜可叹,我想以后谁还来这里里谈术!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!如果你们这些网管视而不见的话,估计网博照明板块也该末路了.能修改帖子,删除帖子很了不起吗?不要自欺欺人了,谁都知道是谁干的,有种站出来用你的网名回帖啊???????????不出来就是缩头乌龟王八蛋!!!!!!!算是什么东西,也不照照镜子看看自己啥德行,做这种见不得人的小人勾当,有些人自诩圣人一个,其实是人类垃圾,居然在公众面前做出如此出格之事.

申明一下:据我所知,在论坛里能修改帖子,删除帖子,帖子置顶的除了网管,还有列为版主,本论坛有6位版主:yeming  em108  zcj0304  changze  ken21cn   天涯才子

需要说明的是:始终未参与WTBT和YEMING如下帖子和话题的版主有:em108     天涯才子   changze  ken21cn

话 题:yeming电子镇流器培训又要开班了

话 题:邀请yeming来杭州培训了,限人培训,非诚意勿入

话 题:强烈建议板猪删除yeming的圈钱贴,垃圾帖.

话 题:先回答一下wtbt的全部六个问题,纯技术区!闲人勿扰!

话 题:欲做1000W节能灯,但苦于没有这样的灯管做试验!

还有一个话题名字叫:请WTBT进来回答一个××问题(类似的名字,现在找不到帖子了)

来这里大家多是知识分子,工程师,老板,请分析一下这些情况,如果不信可以去以上话题里看看是否属实.请各位明鉴是非,坚决打击和杜绝一切有人身攻击和辱骂言行的网上活动及个人,坚决抵制利用个人权限和身份擅自修改和删除网友以正当言论进行交流探讨却缕遭到恶意诽谤和谩骂之丑陋行为!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在这里:有正义,有良知,有勇气的网友看到此帖,请用你们的道德良心将此帖顶起来,并把它作为与网博恶人批判和斗争的武器!!!!!

欢迎大家大胆转贴以上内容,有人不是喜欢篡改帖子吗,一起行动起来,累死他们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wtbt
LV.4
@condom
uprima!iheardofyourname.waitingformyemailtofurtherdiscussion.realy,ilikethistopic
又找到一个被修改过,而且藏起来的主题:
欧司朗佛山照明有限公司 叶鸣 的照片(照片已删,发言已改)
http://bbs.dianyuan.com/topic/158904
w200758
LV.4
@wtbt
又找到一个被修改过,而且藏起来的主题:欧司朗佛山照明有限公司叶鸣的照片(照片已删,发言已改)http://bbs.dianyuan.com/topic/158904
没有照片了