• 点赞

申请PSE需要年度工厂检查吗?

申请日本的菱形PSE,除了首次工厂检查外,还需要后续的年度工厂检查吗?
有的说不需要,有的说五年一次,还有的说每年一次,到底是什么情况啊?盼高人能给个准确答案!先谢谢了!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
ngdldgv
LV.4
您好:
   首次需要厂检,以后每年PSE机构会派人到工厂去做审查的.
不知你是生产什么的工厂,你的PSE证书不知有没有申请下来,
我们公司主要是做安规认证服务的,希望能帮到你
广州泓泽电子科技有限公司
广州市天河区员村五横路沙头角10号2楼
联系人: 刁国威  Tel: 020-85524787  /13570435689
Fax: 020-85524620 E-mail: L180415@163.com
website: www.csclab.com.tw
老艾
LV.1
签发菱形PSE符合性证书前必须提供工厂检查报告.根据日本DENEN法要求,工厂只需要进行一次工厂检查(主要是检查是否有合适的检测设备).而且,之前在日本T-MARK体系下在日本MITI注册过的工厂,如果提供了相应的证书和文件可免去工厂检查.
贵司生产的是什么产品,有进一步问题可以发邮件给我.希望能帮到你.
老艾
LV.1
我的邮件地址:amywoo01@hotmail.com
irischou
LV.3
@老艾
我的邮件地址:amywoo01@hotmail.com
哦,谢谢了,我们做的是充电器.以前没有申请过PSE.
irischou
LV.3
三家代理机构,三种说法,不知道该相信哪一个.
ngdldgv
LV.4
@irischou
三家代理机构,三种说法,不知道该相信哪一个.
您好:
  那你可以先申请PSE认证,等到产品通过了PSE则试后,才需要进行工厂检查啊!PSE测试都没有通过怎么想到工厂检查呢!你是首次申请PSE认证一定需要进行厂检查,厂检主要是检查设备.
  PSE证书拿到后,还需要拿证书的副件到日本经济产业省做过备案,这样你的产品,才能进入日本市场
  若有什么不明白的,请跟我联系:电话020-85524787  /13570435689
第一次取证的时候需要做工厂检查,主要是针对仪器设备,以后就不用做了.他们是靠日本的采购商来保证产品的质量.如果产品出的问题,生产厂会罚款,但日本的采购商罚得更重.所以日本的采购商会比认证机构还严格.
w721004
LV.4
@billy.gong
第一次取证的时候需要做工厂检查,主要是针对仪器设备,以后就不用做了.他们是靠日本的采购商来保证产品的质量.如果产品出的问题,生产厂会罚款,但日本的采购商罚得更重.所以日本的采购商会比认证机构还严格.
你说的太对了
irischou
LV.3
@w721004
你说的太对了
申请PSE,JQA\JET\TUV都可以做测试吧,三家机构在承认度方面有何差异,如果是一样的话,大家肯定会选TUV啊,那就不用到日本本土去做了.而且听说三家机构工厂检查的费用也有很大差别.
irischou
LV.3
@billy.gong
多谢billy.