• 点赞

用OB2263做60W(请不要传广告)

有谁用OB2263做过60W,谁有OB2263的资料,烦请传一份给我.发现OB2263 90V和264V输入时OCP相差较大,约有1A左右,有什么好办法,请各大师帮忙

参考资料:

全部回复(347)
正序查看
倒序查看
好日子
LV.8
http://www.on-bright.com/product_ac_dc_cn.htm
这个IC做不到60W

建议用 OB2268/OB2269

还有LD7575

都是可以的!
孤灯下
LV.7
@好日子
http://www.on-bright.com/product_ac_dc_cn.htm
这个Onbright最不爽了!连个Datasheet都只给前面一两页.
驱动加个对管扩流没问题
@人在它乡
这个IC做不到60W建议用OB2268/OB2269还有LD7575都是可以的!
ob2263可以做到60w吧,我作的电源用2263是58w,应该不差这两w!!
yong5121
LV.4
@huzhiyuan0
驱动加个对管扩流没问题
可是可以,24V2.5A效率做到了90%,就是OLP有点误差
@孤灯下
这个Onbright最不爽了!连个Datasheet都只给前面一两页.
有同感,Onbright的资料不太全面.
kaoloo
LV.7
我们是成都启达科技有限公司.我们是IC的生产和销售的厂家. 提供多种IC和IC应用方案!
电源控制芯片(PWM控制器):
CR6848(可代SG6848/6849/5701,OB2262/2263,LD7550/7535)
CR6850C(可代SG6848/6849/5701,OB2262/2263,LD7550/7535)
CR6853(可代SG6848/6849/5701,OB2262/2263,LD7550/7535)
CR6842(可替SG6841/6842,OB2268/2269/2278/2279,LD7552)
PWM+MOSFET:
CR5224(替换OB2353/OB2354)功率做到12W
CR5228 (替换OB2358)功率做到18W
DC/DC系列:(电流2~3A)
AE1501(可代替AP1501)
AE1502,AE1503,AE1509
AE2596(可代替LM2596),MSP1250
AE2576(可代替LM)
CR6513(科替换AP6513 SOP-8)
CR1410 (可替换MP1410,SOP-8)
蒲生
电话:02887846900-502
QQ:364620860/79269846
手机:13808078660
MSN:puxiaofeng777@126.com
@鹰击长空
ob2263可以做到60w吧,我作的电源用2263是58w,应该不差这两w!!
你們用OB2263做到58W,能不能傳過電路圖給我看看,我們要做48W電源.我的郵箱是: yongjun@bettermagnetics.com
有没有那位兄弟用此IC出现过炸机现免象(INPUT:80-310VAC),我们厂现在不良率0.2%左右!
LV.1
@同路中人
有没有那位兄弟用此IC出现过炸机现免象(INPUT:80-310VAC),我们厂现在不良率0.2%左右!
建议你试用LD7535或LD7575
LV.1
@中共中央
你們用OB2263做到58W,能不能傳過電路圖給我看看,我們要做48W電源.我的郵箱是:yongjun@bettermagnetics.com
你好,你可以使用LD7552B或LD7575做58W,资料已经发给你的邮箱,如有问题请及时联系我们
王金超  13862618474
stone_0802
LV.4
@鹰击长空
鹰击长空  :老大!能告诉我你MOS下面的限流的电组用多大啊?高压(AC264)输入时,短路不炸机吗?请赐教!谢谢!
孤独龙
LV.6
@
建议你试用LD7535或LD7575
这个IC做不到60W
孤独龙
LV.6
@孤独龙
这个IC做不到60W
可以去昂宝的网站去下载呀  不过这个IC做不到60W
kaoloo
LV.7
你可以使用我们公司的IC,我可以提供样品给你!请把你的联系方式以站内短信的方式发给我,我好给你安排发样品!
kelvin4361
LV.4
@
你好,你可以使用LD7552B或LD7575做58W,资料已经发给你的邮箱,如有问题请及时联系我们王金超  13862618474
你好能否发份资料给小弟
我现在也在用OB2269做60W的电源
想学习下.
kelvin4361
LV.4
@albert_wang
有同感,Onbright的资料不太全面.
我这有OB2262/63/68/69的资料
@stone_0802
鹰击长空  :老大!能告诉我你MOS下面的限流的电组用多大啊?高压(AC264)输入时,短路不炸机吗?请赐教!谢谢!
呵呵,我的是用0.41的,仅供参考!
kelvin4361
LV.4
@kelvin4361
你好能否发份资料给小弟我现在也在用OB2269做60W的电源想学习下.
queen4361@163.com
能给小弟我一份资料吗
adhere
LV.2
@孤独龙
这个IC做不到60W
LD7575可以做到75W
wayliuli
LV.4
@kelvin4361
queen4361@163.com能给小弟我一份资料吗
建议你用LD7552B或是LD7575PS来做,资料已发到你邮箱.
adhere
LV.2
The LD7535 can replace OB2263 pin-to-pin and It have Lower OCP point and almost same between 90Vac & 264Vac
lqxpower
LV.2
@鹰击长空
ob2263做不到60W 吧!我都是做40W 各方面可以!谁做58W呀给个给我研究一下,邮箱:lqx8283@163.com  TKS! 不过我不太相信可以除非加了电路!变压器结构怎么样!温度有没有超出120度! LP: NP: Ns:NF:多少!
nekom
LV.1
@wayliuli
建议你用LD7552B或是LD7575PS来做,资料已发到你邮箱.
也发我一份,nekom@163.com
stone-power
LV.5
@孤独龙
可以去昂宝的网站去下载呀  不过这个IC做不到60W
完全可以,加个图腾柱!就是过载相差大.
wayliuli
LV.4
@nekom
也发我一份,nekom@163.com
资料已发,请查收
stone_0802
LV.4
@lqxpower
ob2263做不到60W吧!我都是做40W各方面可以!谁做58W呀给个给我研究一下,邮箱:lqx8283@163.com  TKS!不过我不太相信可以除非加了电路!变压器结构怎么样!温度有没有超出120度!LP:NP:Ns:NF:多少!
xinxindys 兄弟:有发给你吗?是怎么做到的?我也是比较纳闷啊
brinex
LV.6
@adhere
TheLD7535canreplaceOB2263pin-to-pinandIthaveLowerOCPpointandalmostsamebetween90Vac&264Vac
OB系列有做18W~30W的IC不?
LD系列有做18W~30W的IC不?
请同我们联系 hil@jodenr.com
uwyc_1984
LV.4
@鹰击长空
大哥,能否传一份资料给我,谢谢