• 点赞

大量特价批发开关电源

我这里大量批发工控系列开关电源,5V ,12V 24V 15V 17V 48V (10---1200W)欢迎来电13588991339   057782267959  QQ591554052500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/1405871177231935.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
jnyda
LV.1
什么牌子的?

有什么资料可以发邮件JNYDA@163.COM
红高粱
LV.4
@jnyda
什么牌子的?有什么资料可以发邮件JNYDA@163.COM
好的,我把价格给你发过去一份.您查看一下,如果有问题我们电话联系.希望我们能够合作
fugn
LV.1
你那产品是以直销,经销还是代理为主.我是工控产品代理.
有报价发个,说明折扣.guoen.fu@gmail.com
红高粱
LV.4
@fugn
你那产品是以直销,经销还是代理为主.我是工控产品代理.有报价发个,说明折扣.guoen.fu@gmail.com
直销啊,呵呵
价格已发请查收
红高粱
LV.4
@红高粱
直销啊,呵呵价格已发请查收
ding
test_0421
LV.1
您可以去供应频道发布您的供应信息!
优势
1.买家第一时间找到您的供应信息!
2.您可以将您的供应信息'提前'(电源网独特的提前功能)到第一页, 让买家一眼就看到你;
3.将产品标题加上关键字(比如型号),让买家很容易搜索到您的供应信息(在百度、google都能搜索到您的供应信息,包括您公司的详细信息);
4.电源网丰富的供应信息分类,让您的供应信息井井有条;
5.管理买家给您的发布的商业留言,机会更进一步.

如果您是电源网的诚信会员的话将会有更多的优势.
能发份报价单过来吗?
pirateman56@163.com
红高粱
LV.4
@pirateman56
能发份报价单过来吗?pirateman56@163.com
价格已发,请查收
hy.power
LV.5
@红高粱
价格已发,请查收
能发份报价单过来吗?
hanyangdz@126.com
红高粱
LV.4
@hy.power
能发份报价单过来吗?hanyangdz@126.com
已发,请查收.请问你是做电源还是销售啊
power1213
LV.5
@红高粱
已发,请查收.请问你是做电源还是销售啊
我现在急需你的这种电源,请发资料到我的油箱verygoodxuexue@163.com
  谢谢
红高粱
LV.4
@power1213
我现在急需你的这种电源,请发资料到我的油箱verygoodxuexue@163.com  谢谢
兄弟,你要什么型号的,可以说一下吗
红高粱
LV.4
@红高粱
兄弟,你要什么型号的,可以说一下吗