• 点赞

新网站,新气象,希望不要把不开心的东西带到新网页来

昨天一看,发现网站更新了,一时还不能适应,但一段时间过去,我想我和大家都可以适应的
大家都知道这网站是用来讨论技术问题、攻破技术难关的,请做广告的人,无事乱发贴的人最好不要来光顾照明电源技术讨论区,大家留个建议吧!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
好,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!
给大家一个链接看看先,看看吧,http://bbs.dianyuan.com/topic/158916
怎么跑到电源板块去了,怎么回事,删不掉了吧,改不了了吧,还能盗用别人的网名冒名加害与人吗?想想是谁???????
谁干的?揪出来,痛批,驱逐出照明网!!!!!!!!!!!!!
wzg0326
LV.6
@节能王子
好,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!给大家一个链接看看先,看看吧,http://bbs.dianyuan.com/topic/158916怎么跑到电源板块去了,怎么回事,删不掉了吧,改不了了吧,还能盗用别人的网名冒名加害与人吗?想想是谁???????谁干的?揪出来,痛批,驱逐出照明网!!!!!!!!!!!!!
好建议!支持!
wtbt
LV.4
@节能王子
好,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!给大家一个链接看看先,看看吧,http://bbs.dianyuan.com/topic/158916怎么跑到电源板块去了,怎么回事,删不掉了吧,改不了了吧,还能盗用别人的网名冒名加害与人吗?想想是谁???????谁干的?揪出来,痛批,驱逐出照明网!!!!!!!!!!!!!
这样的害群之马一定要揪出来!
论坛里最主要的就是言论自由,
随便删贴,改贴,是最无耻下流的事情!一定要揪出来!
zcj0304
LV.8
@wtbt
这样的害群之马一定要揪出来!论坛里最主要的就是言论自由,随便删贴,改贴,是最无耻下流的事情!一定要揪出来!
"反观zcj0304,虽也号称版主,却自甘当别人打手,须臾马屁丑态尽出,对比鲜明啊! "
我还是那句话,"尊重别人等于尊重自己",这句话也许打击到你那苍凉的心灵,不要紧,我相信大家眼光
在你眼中,和叶兄聊的来的都是你敌人,而我可不是你这种观念,能在论坛讨论技术的人,都值得我尊重,反之鄙视
你是不是看我的贴看不懂,要想继续讨论,也许还有人参加,吵架的话,我看我是没有时间的,删贴的事,除了卖元件的垃圾广告我删过外,其他的没有动,如果你要争论,我没有时间陪你,我宁可继续在实验室玩我的设计
wtbt
LV.4
@zcj0304
"反观zcj0304,虽也号称版主,却自甘当别人打手,须臾马屁丑态尽出,对比鲜明啊!"我还是那句话,"尊重别人等于尊重自己",这句话也许打击到你那苍凉的心灵,不要紧,我相信大家眼光在你眼中,和叶兄聊的来的都是你敌人,而我可不是你这种观念,能在论坛讨论技术的人,都值得我尊重,反之鄙视你是不是看我的贴看不懂,要想继续讨论,也许还有人参加,吵架的话,我看我是没有时间的,删贴的事,除了卖元件的垃圾广告我删过外,其他的没有动,如果你要争论,我没有时间陪你,我宁可继续在实验室玩我的设计
嗯,这句话是有点值得商榷,但是也是你们那边人先骂我在先的,因为帮yeming来骂我的人太多了,所以不可能分的那么清,所以就把你找到了,因为你也是版主,而且一上来就叫他大哥!

反正现在用排除法找改贴人的话,yeming可定排除不了,但你也有一定的可能,如果不是你做的话你可以声明一下
wtbt
LV.4
@zcj0304
"反观zcj0304,虽也号称版主,却自甘当别人打手,须臾马屁丑态尽出,对比鲜明啊!"我还是那句话,"尊重别人等于尊重自己",这句话也许打击到你那苍凉的心灵,不要紧,我相信大家眼光在你眼中,和叶兄聊的来的都是你敌人,而我可不是你这种观念,能在论坛讨论技术的人,都值得我尊重,反之鄙视你是不是看我的贴看不懂,要想继续讨论,也许还有人参加,吵架的话,我看我是没有时间的,删贴的事,除了卖元件的垃圾广告我删过外,其他的没有动,如果你要争论,我没有时间陪你,我宁可继续在实验室玩我的设计
哦,刚才没看清,你已经表明不是你删的了,那么现在怀疑的人就只有yeming本人了!
古渡
LV.2
我举双手赞成删除那些烦人的广告帖,而且要见一条删一条.
e13009
LV.5
@古渡
我举双手赞成删除那些烦人的广告帖,而且要见一条删一条.
我觉得发广告的和说不健康语言的ID应该禁止发言,要不此些ID发言经过管理员审核后再登出.
你看现在什么样了?乱七八糟.
@e13009
我觉得发广告的和说不健康语言的ID应该禁止发言,要不此些ID发言经过管理员审核后再登出.你看现在什么样了?乱七八糟.
都不太好,为了一点快意恩仇,浪费交流平台资源.要多一点包容,构建和湝的网络学术氛围.不要以为自己是救世主,也不要以权谋私,更不能唯恐天下不乱、扇风点火.
    如果双方有一方以善意发帖,或你能发帖不以火味对人,能有今天这样让人觉待不是??
    以善意对人,构建和湝学术气氛,各人让一点,海阔天空!
luoyione
LV.2
@qdbs888
都不太好,为了一点快意恩仇,浪费交流平台资源.要多一点包容,构建和湝的网络学术氛围.不要以为自己是救世主,也不要以权谋私,更不能唯恐天下不乱、扇风点火.    如果双方有一方以善意发帖,或你能发帖不以火味对人,能有今天这样让人觉待不是??    以善意对人,构建和湝学术气氛,各人让一点,海阔天空!
强烈要求揪出恶意改帖的“版猪”,恢复电网惜日精髓~!!
@luoyione
强烈要求揪出恶意改帖的“版猪”,恢复电网惜日精髓~!!
ws
@复制国骂
ws
ws