• 点赞

请推荐电子负载

我们公司准备做小功率充电器,手机/DVD等的充电器,需要电子负载,由于没有经验,不知道哪种电子负载适合我们,性价比较高.
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
1.5a
LV.3
用PRODIGIT的吧.還行.
chtianx
LV.2
@1.5a
是否能简单介绍以下
1.5a
LV.3
@chtianx
是否能简单介绍以下
就是台灣博計做的.
    在網上一找一大把
        我也不知道怎么介紹
               就是一個直流負載機
chtianx
LV.2
@1.5a
就是台灣博計做的.    在網上一找一大把        我也不知道怎么介紹              就是一個直流負載機
非常感谢!
psss
LV.1
我给你推荐一款特别好用
福建泉州生产的价格也可以
你找陈先生
0595-22266880500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/1852851183381800.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
ww7805
LV.6
我可以做   成本不到500元   保你满意
xuelong
LV.3
@1.5a
我在深圳.转产,有一些博计(prodigit)全新300W、60A、60V(3311A)特价:¥6600万不含税!如有兴趣可以试用!联系电话:13590237956