• 点赞

我是无意中发现了这块宝地,我是从事DEB开发的,有兴趣可以讨论

我是无意中发现了这块宝地,我是从事DEB(dimmable electronic ballast)开发的,有兴趣可以讨论下,常沟通下.
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
eset
LV.4
我忘记了今天是星期六,大多同行都不上班,
没关系,随时欢迎你们同我讨论可调光电子镇流器
低温升
LV.5
@eset
我忘记了今天是星期六,大多同行都不上班,没关系,随时欢迎你们同我讨论可调光电子镇流器
我上班.
介绍一下你的调光EB.
ebzzh
LV.1
老兄开发的产品有哪些类型,能介绍一下吗?
bingshan
LV.3
你用的什么方案,我们公司有现成的可调光方案,用IR21592,可调范围0-99%,有需要的联系我,fanghua1599@sina.com
eset
LV.4
@bingshan
你用的什么方案,我们公司有现成的可调光方案,用IR21592,可调范围0-99%,有需要的联系我,fanghua1599@sina.com
各位,不好意思,昨天出差了,没有来这,今天才来,
我们公司的产品是全系列的可调光,已经是成熟产品,批量出货的产品,详细请见http://www.en-saving.com
我们主要是用L6574的方案
jack_chen
LV.5
@eset
各位,不好意思,昨天出差了,没有来这,今天才来,我们公司的产品是全系列的可调光,已经是成熟产品,批量出货的产品,详细请见http://www.en-saving.com我们主要是用L6574的方案
为什么不试下philips的呢?UBA2021就可以替换L6574,而且性能比他们的好阿,
eset
LV.4
@jack_chen
为什么不试下philips的呢?UBA2021就可以替换L6574,而且性能比他们的好阿,
你用过吗?我以前用过2014在大功率下不行.
jack_chen
LV.5
@eset
你用过吗?我以前用过2014在大功率下不行.
我没有用过,但是我的客户有用,反应都说不错阿,而且现在philips也准备全面推动这个市场,会不会当时设计上有些问题.philips已经有参考板供参考.可以的话是否可以交流下?我的mail:jack.chen@flyring.com.cn
ples_leon
LV.1
@jack_chen
我没有用过,但是我的客户有用,反应都说不错阿,而且现在philips也准备全面推动这个市场,会不会当时设计上有些问题.philips已经有参考板供参考.可以的话是否可以交流下?我的mail:jack.chen@flyring.com.cn
philips UBA2013 芯片可实现调光功能,用于替代UBA2010,明年3月份上市!
eset
LV.4
@ples_leon
philipsUBA2013芯片可实现调光功能,用于替代UBA2010,明年3月份上市!
2013?有资料吗?我用过2010我认为2010还是优等级.
如果可以代替2010,我应该会用.主要是价格.
jack_chen
LV.5
@ples_leon
philipsUBA2013芯片可实现调光功能,用于替代UBA2010,明年3月份上市!
LEO兄吗?怎么你说的消息我都不清楚,咳,连我都不告诉,可恶,下次找你算帐.
ples_leon
LV.1
@jack_chen
LEO兄吗?怎么你说的消息我都不清楚,咳,连我都不告诉,可恶,下次找你算帐.
其实你是知道的,该片子是内部使用的,而且也没有说的那么神奇,本来是想秀一下的,我说的是镇流器明年出品,可不是说什么片子的事情哦.
在3-5年之内不会在市场上供应这个片子的,我想.
所以没有什么没有不想说的,只是说了也没有什么作用.况且片子还在不断完善,所以不大会在近期推出,或者压根不准备推出.
ples_leon
LV.1
@eset
2013?有资料吗?我用过2010我认为2010还是优等级.如果可以代替2010,我应该会用.主要是价格.
没有的,
roczhang
LV.6
@eset
各位,不好意思,昨天出差了,没有来这,今天才来,我们公司的产品是全系列的可调光,已经是成熟产品,批量出货的产品,详细请见http://www.en-saving.com我们主要是用L6574的方案
我这里有块PHILIPS样板,是UBA2010的,被PHILIPS用来做120W紫外线灯镇流器了,想抄抄看,大侠,能提供点芯片资料参考一下吗?谢谢!