• 点赞

谐振电源的市场占有率

俺是做LCD电源的 主要是32寸以上的  原来的那家公司是用的TEA1610 现在改用6599了 前天有一个富士的方案到我们公司推 说他们的市场占有率在大尺寸领域是40% 大家说是不是在吹牛!
  还说现在创维 TCL 都是用他们的方案 我不相信  不过也没有确实的证据 有了解内情的兄弟说说 现在你们的都是用的什么方案?
  还有现在深圳在LCD 方面那家做的最牛?
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
xiaodong
LV.9
我们还是老方案啊,TEA1610
luiszh
LV.2
@xiaodong
我们还是老方案啊,TEA1610
楼上的兄弟 指的是那一家呀?
xiaodong
LV.9
@luiszh
楼上的兄弟指的是那一家呀?
我们在用喽
bluesh
LV.4
听说6599的最多了
不过最近1396出来了,也不错
1610太老了吧,保护也不好.
好像还有仙童,IR也有
a_jian
LV.5
@bluesh
听说6599的最多了不过最近1396出来了,也不错1610太老了吧,保护也不好.好像还有仙童,IR也有
TCL是用的NCP1396 ,效果比L6599要好,调机也会比较方便.
我们有做过成熟的产品,需要可以联系我.26935050-293
luiszh
LV.2
@a_jian
TCL是用的NCP1396,效果比L6599要好,调机也会比较方便.我们有做过成熟的产品,需要可以联系我.26935050-293
NCP1396的价钱怎么样? 现在的32寸的电源已经到了没有技术价格为王的阶段.听说BOM在12$以上的32寸电源已经没有的市场了? 大家都来说说现在的市场情况 我现在的刚好12$ 市场部给我的反映是没有市场!!!
bluesh
LV.4
@a_jian
TCL是用的NCP1396,效果比L6599要好,调机也会比较方便.我们有做过成熟的产品,需要可以联系我.26935050-293
可以具体说一哈,1396比6599好在哪里吗?调试的时候好?怎么样好啊?
a_jian
LV.5
@bluesh
可以具体说一哈,1396比6599好在哪里吗?调试的时候好?怎么样好啊?
那我就跟你说说吧:
1.延时时间不可调,可以这一段时间对效率的影响是很明显的哦.
2.调整端下拉电流小,调整精度有限.
各位要是还有其它的可以补充下啊.
bluesh
LV.4
@a_jian
那我就跟你说说吧:1.延时时间不可调,可以这一段时间对效率的影响是很明显的哦.2.调整端下拉电流小,调整精度有限.各位要是还有其它的可以补充下啊.
大虾一定是ON的AE了.第二条知道,是说6599直接用光藕电流调节频率,这样光藕有效电流范围小.可是第一条好像不太清楚啊.延时的时间只会在保护是触发,调整他怎么会影响到正常工作时的效率呢?还请大虾指点