• 点赞

求35W 汽车HID EB原理图

各位DX,谁有没有展日款PIC16C712+LM2902+UC2843+34063的原理图,QQ:355921980
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
现在还抄展日的?
心飞翔
LV.4
为什么一定要用单片机?为什么一定要用单片机?模拟电路一样搞定,可靠性也有保证,单片机控制的HID灯电子镇流器,大批量并入现有路灯线路里,让大家眼冒金星!
@心飞翔
为什么一定要用单片机?为什么一定要用单片机?模拟电路一样搞定,可靠性也有保证,单片机控制的HID灯电子镇流器,大批量并入现有路灯线路里,让大家眼冒金星!
你好.可以和我交流吗.我也在开发HID安定器.
@anycall001
你好.可以和我交流吗.我也在开发HID安定器.
你可以和我联系.我有成熟的方案.020-83693575  QQ:71583052
李溏
LV.2
@华盛电子
你可以和我联系.我有成熟的方案.020-83693575  QQ:71583052
可以给我一个吗.我的是:lijunboxy@126.com
@李溏
可以给我一个吗.我的是:lijunboxy@126.com
提供HID灌封胶!13751160114陈先生
szqbx
LV.3
兄弟 有市场  我来给你做OEM啊
   质量稳定价格可靠啊!13714672994
LV.1
ktcat_2008
LV.2
@