• 点赞

关于变压器线经的计算

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
可以的!!!
hzm526
LV.3
@stone-power
可以的!!!

zzd88
LV.6
@hzm526

建议次级用3X0.4的会好点,60K时穿透深度没那么大.
你说的线经是完全可以的.初级0.3MM的线可以做到20W,次级0.5MM*2可以做到2A是没问题的
zzd88
LV.6
@szhbqxx888
你说的线经是完全可以的.初级0.3MM的线可以做到20W,次级0.5MM*2可以做到2A是没问题的
主要是趋肤效应啊,线劲是够的,但在60K时最好每根在0.3左右,可以算出来的啊.
hzm526
LV.3
@zzd88
主要是趋肤效应啊,线劲是够的,但在60K时最好每根在0.3左右,可以算出来的啊.

zzd88
LV.6
@hzm526

肯定是有关系的,道理可想而知啊.等你解决的好消息.
wzj5698
LV.4
你做的效率有多少呢?
hzm526
LV.3
@wzj5698
你做的效率有多少呢?

hzm526
LV.3
@zzd88
肯定是有关系的,道理可想而知啊.等你解决的好消息.

zzd88
LV.6
@hzm526

我的5V2A的用的是EE19的磁芯,你用的什么磁芯啊?是用的三名治饶法吗?
linxia117
LV.3
一般按6A/(平方毫米)算就可以啦.
最好线径不要超过0.5mm.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1231911179309514.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
zzd88
LV.6
@zzd88
我的5V2A的用的是EE19的磁芯,你用的什么磁芯啊?是用的三名治饶法吗?
你的磁芯是PC40还是PC44的啊?磁芯很重要啊,次极加一到两匝看看啊.
hzm526
LV.3
@zzd88
我用的是EF20 PC40的磁芯
number-one
LV.4
@linxia117
一般按6A/(平方毫米)算就可以啦.最好线径不要超过0.5mm.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1231911179309514.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
安规是5A吧
dingyk
LV.4
@number-one
安规是5A吧
安规对线径没有要求吧,只对温升有要求