• 点赞

想买空调,谁有心得?能否介绍一下.....

我打算买空调,价位在2500左右,大1.5P(18左右);功能不用太多,能有一些其本的就可以了;请问那为朋友有这方面的经验或心得能否指教一二,买那个牌子的?啥型号的性价比会好些?
谢谢了!!!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
四通阀
LV.6
格力,志高也不错,
@四通阀
格力,志高也不错,
买格力的,很好的,用过的人多这么说,服务也好.
格力长虹都不错的.服务也好,售后不错,价格比洋空调便宜.
如果您的预算充裕,可以买海尔.
就买格力的,质量好,不过想噪音低的话,买海尔的,其他牌子是美的好,剩下的都不好!!!
@雪山无痕
就买格力的,质量好,不过想噪音低的话,买海尔的,其他牌子是美的好,剩下的都不好!!!
我今天买了,美的高效冷静王,2700哦!
海信的变频空调看了,贵约1000左右!
格力的我没选到合适的型号;长虹的感觉同档次的价格相差不大,没有太大的价格优势;志高的没有了解;我们这大都是格力、美的在就是海尔、海信....
zcqq123
LV.4
@秋雨冬霜
我今天买了,美的高效冷静王,2700哦!海信的变频空调看了,贵约1000左右!格力的我没选到合适的型号;长虹的感觉同档次的价格相差不大,没有太大的价格优势;志高的没有了解;我们这大都是格力、美的在就是海尔、海信....
想买时省钱就一般可以,最好冷暖,想用时省钱就变频