• 点赞

【专题】磁性器件的设计

【专题】磁性器件的设计
博维软件站上有ANSOFT公司的变压器设计软件PEXPRT5.0
全部回复(35)
正序查看
倒序查看
lzgjxh
LV.7
哥们,下载后用的还可以吗?
哥们,下载后用的还可以吗?这个网站下载东西太慢了.你如果下载了,可以给大家FTP一下.多谢了,那个网站在搞恶作剧,它根本就不让你下载的.
eeyujun
LV.2
@lzgjxh
哥们,下载后用的还可以吗?哥们,下载后用的还可以吗?这个网站下载东西太慢了.你如果下载了,可以给大家FTP一下.多谢了,那个网站在搞恶作剧,它根本就不让你下载的.
还可以,我已上传
前段时间速度一直很慢,今天才上传到FTP.LAOGU.COM上
目录为:UPLOAD/ANSOFT PERPRT
用起来还比较方便
lzgjxh
LV.7
@eeyujun
还可以,我已上传前段时间速度一直很慢,今天才上传到FTP.LAOGU.COM上目录为:UPLOAD/ANSOFTPERPRT用起来还比较方便
多谢了,
,我去看看
lzgjxh
LV.7
@eeyujun
还可以,我已上传前段时间速度一直很慢,今天才上传到FTP.LAOGU.COM上目录为:UPLOAD/ANSOFTPERPRT用起来还比较方便
我在POPV上下载了为什么在安装时提示错误呢
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/0/1067075946.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
eeyujun
LV.2
@lzgjxh
我在POPV上下载了为什么在安装时提示错误呢[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/0/1067075946.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
只要安装PEXPRT
只要安装PEXPRT,其余的没有破解,所以没有上传,变压器设计只要PEXPRT就够了
lzgjxh
LV.7
@eeyujun
只要安装PEXPRT只要安装PEXPRT,其余的没有破解,所以没有上传,变压器设计只要PEXPRT就够了
我说呢,谢谢了啊
我再试试
lzgjxh
LV.7
@eeyujun
只要安装PEXPRT只要安装PEXPRT,其余的没有破解,所以没有上传,变压器设计只要PEXPRT就够了
学了一下,感觉还比较好.
给大家介绍一下.这个要比intusoft公司的magnetic design好用.而且人家计算的也比较准确的.
powerbook
LV.5
@eeyujun
如何进入
bill兄,我是新手,不知如何进入FTP。LAOGU。COM
烦告之,不胜感激。
@powerbook
如何进入bill兄,我是新手,不知如何进入FTP。LAOGU。COM烦告之,不胜感激。
如下进入
ftp://laogu.com:laogu.com@ftp.laogu.com/
hotdw
LV.3
安装问题
我在laogu上download后安装,提示有冲突,我试了几次都是如此,我就选择忽略。安装完成,可就是打不开。

是否是因为license选错了?在ansoft epxrt中有好几个license,究竟选哪个?
另外,希望能有对应的教材。
lzgjxh
LV.7
@hotdw
安装问题我在laogu上download后安装,提示有冲突,我试了几次都是如此,我就选择忽略。安装完成,可就是打不开。是否是因为license选错了?在ansoftepxrt中有好几个license,究竟选哪个?另外,希望能有对应的教材。
是不是和我出现同样的错误,如果是那样,那你倒霉了
哪个文件就根本没完全解密的,装不了的,我现在有一个可以安装的.给你传到咱们自己的FTP上去.
http://bbs.dianyuan.com/topic/1861有如何登陆本论坛FTP的说明.
eeyujun
LV.2
@hotdw
安装问题我在laogu上download后安装,提示有冲突,我试了几次都是如此,我就选择忽略。安装完成,可就是打不开。是否是因为license选错了?在ansoftepxrt中有好几个license,究竟选哪个?另外,希望能有对应的教材。
license 在\crack目录下
按照\CRACK目录下说明安装,license 在\crack目录下
@eeyujun
license在\crack目录下按照\CRACK目录下说明安装,license在\crack目录下
还是不能使用呀!
linzh
LV.1
@乞力马扎罗的雪
如下进入ftp://laogu.com:laogu.com@ftp.laogu.com/
我已经下栽了,可是不会用啊!!急!!指点一下把?谢谢!!
linzh
LV.1
@大唐之凤凰小筑
还是不能使用呀!555555
@linzh
我已经下栽了,可是不会用啊!!急!!指点一下把?谢谢!!我已经下栽了,可是不会用啊!!急!!指点一下把?谢谢!!
和你一样
我没用了
zht5665
LV.4
请问大虾
pexprt5.0如何设置license?
zht5665
LV.4
我没有找到crack说明
我没有找到crack说明,还望指点!
williamxyf
LV.4
@zht5665
我没有找到crack说明我没有找到crack说明,还望指点!
兄弟,可否分享给我。
可否通过KDT分享给我。2200537
http://www.kdt.cn.
jacki_wang
LV.11
@lzgjxh
是不是和我出现同样的错误,如果是那样,那你倒霉了哪个文件就根本没完全解密的,装不了的,我现在有一个可以安装的.给你传到咱们自己的FTP上去.http://bbs.dianyuan.com/topic/1861有如何登陆本论坛FTP的说明.
雷哥们,可否共享给我
用KDT 2236591, 我在POPV上下载的装不了,在铁匠的FTP上下载的不能安装license server,安装后打不开,提示找不到server,着急ing.
jacki_wang
LV.11
@lzgjxh
是不是和我出现同样的错误,如果是那样,那你倒霉了哪个文件就根本没完全解密的,装不了的,我现在有一个可以安装的.给你传到咱们自己的FTP上去.http://bbs.dianyuan.com/topic/1861有如何登陆本论坛FTP的说明.
帮忙诊断一下
好像是license file有误?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/0/1076222383.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
lzgjxh
LV.7
@jacki_wang
雷哥们,可否共享给我用KDT2236591,我在POPV上下载的装不了,在铁匠的FTP上下载的不能安装licenseserver,安装后打不开,提示找不到server,着急ing.
在ls-labs上有的.
ftp.ls-labs.com
ls-labs
ls-labs
wbpower
jacki_wang
LV.11
@lzgjxh
在ls-labs上有的.ftp.ls-labs.comls-labsls-labswbpower
我在ls-labs上下载了并安装了
也覆盖了PExprt.exe和Pemag.exe, 但是还是不能用,出现下面的错误,连续确定可以启动license server, 但是不能打开PExprt和Pemag,提示为can not connect license server,可以把你的license.lic文件寄给我吗?Jacki_wang@163.com
hayan
LV.1
可以提供使用說明嗎
誰能提供 Ansoft Pexprt 5.0的中文使用說明
或者會使用此軟件的人可否指導一下, 感激不盡!!
LV.1
@williamxyf
兄弟,可否分享给我。可否通过KDT分享给我。2200537http://www.kdt.cn.
别急!
其实根本不要用什么Flexlm注册,直接安装Pexprt,安装时选第一项“使用新的注册文件“再指向Crack中的license.lic即可!好运!
flyeagle
LV.3
@linzh
我已经下栽了,可是不会用啊!!急!!指点一下把?谢谢!!我已经下栽了,可是不会用啊!!急!!指点一下把?谢谢!!
是哪个文件夹?
我怎么找不到
flyeagle
LV.3
@linzh
能不能想办法发给我。
flyeagle_1977@163.com
flyeagle
LV.3
@eeyujun
找不到了。
我找不到了,能否再发给我?
我爱dsp
LV.3
@flyeagle
找不到了。我找不到了,能否再发给我?
在这里
本网站的FTP上有,WB-POWER目录中
flyeagle
LV.3
@我爱dsp
在这里本网站的FTP上有,WB-POWER目录中
怎么进去
如题