• 点赞

请教Protetl99档案如错问题?为什么打不开呢?

本人现在有个Protetl99档案不知为什么就是打不开,上午都是好的不知为什么下午就不行了,只有哪个档案打不开,别的都可打开,不知哪位兄弟遇到过此现象?老是说路经不对.头都大了!重装也不行!
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
dc89
LV.6
先修理一下看看.另看有定时自动备份没有.
一般没开启自动压缩的话,需要手动压缩,否则文件大到近百兆后,容易坏.
davidy
LV.6
@dc89
先修理一下看看.另看有定时自动备份没有.一般没开启自动压缩的话,需要手动压缩,否则文件大到近百兆后,容易坏.
没有压缩啊!内容只有20兆,但是就是打不开!这是我第二个文件打不开!
你可以用PROTEL99自带的修复功能修复一下,具体如何修复在这里不太能讲清楚.你要是相信我的话就把你的文件发给我吧.我给你试试,要是能修复好的话再详谈具体修复的步骤.
davidy
LV.6
@huangdezhen
你可以用PROTEL99自带的修复功能修复一下,具体如何修复在这里不太能讲清楚.你要是相信我的话就把你的文件发给我吧.我给你试试,要是能修复好的话再详谈具体修复的步骤.
这里不 太能讲清楚?是什么意思?你可以先说下也行啊!
dc89
LV.6
@davidy
这里不太能讲清楚?是什么意思?你可以先说下也行啊!
菜单"File"左边有个箭头,点箭头展开下拉菜单,选择第4项,出现对话框,有两个标签,一个用于压缩,一个用于修复.