• 点赞

saber2003与saber2004 的区别?

哪位高人用过2003 和2004 ,说说它们的主要区别。
我现在用的是2003但是又在网上下了一个 2004,心时痒痒的。
请高人给点见意。
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
@jacki_wang
在哪裡有2004,我也想試試差別在哪裡,但是找了很久,不是刪了就是連接錯誤,就是下載不到.
ftp://tlfs51.3322.org:22

用户:www.eastgame.net
密码:e5676j

80用户,50k限速,有列目录权限,提供3+0 日软件iso分流,请用flashget配合下在连接下载或者自己用list账号看路径
记住,下了之后一定要回到这里顶顶
jacki_wang
LV.11
@comecomeon
ftp://tlfs51.3322.org:22用户:www.eastgame.net密码:e5676j80用户,50k限速,有列目录权限,提供3+0日软件iso分流,请用flashget配合下在连接下载或者自己用list账号看路径记住,下了之后一定要回到这里顶顶
谢谢,还没连上,再继续试试。
什么叫3+0 ISO分流?
@jacki_wang
谢谢,还没连上,再继续试试。什么叫3+0ISO分流?
我的QQ是,46602361 现在我的QQ女朋友在玩
明天白天我传给你,
我正在做一个案子,希望你能给个见意,
我要做一个智能的手机坐充(锂电池),要求如下:
1:空载。黄灯闪
2:快充时。亮红灯
3:充满后。亮绿灯
4:短路或电池损坏。红灯闪
附:(1)灯可以用一个共阴极的 三脚发光二极管(2) 采样电压在电池两端
我想知道在这几种不同的状况下,如何合理用这一个采样电压写程序
jacki_wang
LV.11
在哪裡有2004, 我也想試試差別在哪裡,但是找了很久,不是刪了就是連接錯誤,就是下載不到.
qinliang
LV.3
我现在刚刚安装saber2003,安装过程中我按照要求将saber.lic用记事本的形式打开,将第一行中部分改成了我自己计算机的名字,除此之外还有什么要改的?因为我安装之后不能用,在安装过程中出现了一个错误的对话框:题目是SmartHeap Library,里面写着 MEN_BAD_POINTER,不知道这是什么意思,然后在用的时候又提示Could not get the license package SABER_SCOPE,请问这是个什么问题啊?急等回复!
@qinliang
我现在刚刚安装saber2003,安装过程中我按照要求将saber.lic用记事本的形式打开,将第一行中部分改成了我自己计算机的名字,除此之外还有什么要改的?因为我安装之后不能用,在安装过程中出现了一个错误的对话框:题目是SmartHeapLibrary,里面写着MEN_BAD_POINTER,不知道这是什么意思,然后在用的时候又提示CouldnotgetthelicensepackageSABER_SCOPE,请问这是个什么问题啊?急等回复!
找老欣的那个安装详解看看,
或找我发的从网上下saber到安装成功详解看看
qinliang
LV.3
@comecomeon
找老欣的那个安装详解看看,或找我发的从网上下saber到安装成功详解看看
老欣的安装详解在什么地方啊?我的
fudg_li
LV.2
@comecomeon
ftp://tlfs51.3322.org:22用户:www.eastgame.net密码:e5676j80用户,50k限速,有列目录权限,提供3+0日软件iso分流,请用flashget配合下在连接下载或者自己用list账号看路径记住,下了之后一定要回到这里顶顶
老兄,为什么找不到。还有马现在?