• 点赞

∴∞求难对付的磁环∞∴

节能灯镇流器振荡器用磁环,看似简单,实则难以把握,谁能提供好用的磁环?
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
如果能学到磁性材料的更多东西当然更好,没什么!来这网的人大部分都是来探讨交流的.
目前,有很多变压器厂等都是参照样品做变压器,真正创新的不多,在参照制作变压器过程中,对磁芯的性能并不完全了解,这样参照起来做需要的时间较长.如有上述的高人讲解也是好事呀.....另外,有些变压器厂的技术人员对生产磁芯厂家送来的磁芯说明书与说明书里边的性能参数与曲线(包括B与H的关系)都不什分清楚.这样对其研发有一定影响.另外对部分变压器单位使用的二等品磁芯与正品磁芯应用起来混淆不清,并不是说二等品磁芯不能用,什么叫正品磁芯?什么是好磁芯?什么是坏磁芯?你若应用不当就会造成很大损失.关键是怎么用!只要产品质量不影响.就是
chenxf
LV.3
@∴∞日晶石∞∴
如果能学到磁性材料的更多东西当然更好,没什么!来这网的人大部分都是来探讨交流的.目前,有很多变压器厂等都是参照样品做变压器,真正创新的不多,在参照制作变压器过程中,对磁芯的性能并不完全了解,这样参照起来做需要的时间较长.如有上述的高人讲解也是好事呀.....另外,有些变压器厂的技术人员对生产磁芯厂家送来的磁芯说明书与说明书里边的性能参数与曲线(包括B与H的关系)都不什分清楚.这样对其研发有一定影响.另外对部分变压器单位使用的二等品磁芯与正品磁芯应用起来混淆不清,并不是说二等品磁芯不能用,什么叫正品磁芯?什么是好磁芯?什么是坏磁芯?你若应用不当就会造成很大损失.关键是怎么用!只要产品质量不影响.就是
说的很有道理
zli1018
LV.2
**此帖已被管理员删除**
@zli1018
上面的兄台说得有道理!顶下
@littlebird
上面的兄台说得有道理!顶下
讲的好!请兄台介绍一下二类品与正品的最关键的差别.谢过!~
shan9108
LV.4
@不明*也不白
讲的好!请兄台介绍一下二类品与正品的最关键的差别.谢过!~
上面做磁心能讲下你们是怎么区分一等和二等磁心的吗?
@shan9108
上面做磁心能讲下你们是怎么区分一等和二等磁心的吗?
看来大家对这个都很兴趣啊.呵...
levinepan
LV.4
我可以提供给你,我主要负责华东地区,什么规格的磁环抱一下
@levinepan
楼主为什么不来说了?!?!?!?!
@zli1018
能介绍一下你提供的磁环的基本参数吗?
@levinepan
我要10*6*5用于节能灯整流器的磁环.能介绍基本参数吗
@不明*也不白
楼主为什么不来说了?!?!?!?!
我出差刚回,不好意思,我们所说的正品是所提供的磁芯符合所说明的材料参数和规格的磁芯,付品则是不符合所说明的材料参数或有其它毛病或问题的磁芯
umgzluo
LV.1
@∴∞日晶石∞∴
我要10*6*5用于节能灯整流器的磁环.能介绍基本参数吗
这样的磁环太多了,不过不同的供应商有不同的特性,如果想要上电路没有问题就要用电感系数一致性好一点的,误差越小越好,这才是关键.然后再调一下电路就不会有什么问题了.