• 点赞

智力测验~!看看你是天才呢~!还是蠢材~!呵呵!~

据说能答对5道题的人是天才,答对4道的是帅才,答对3道的是将才,答对2道的是奇才,答对 1道的是人才,1道都想不出来的是(?)才  
1、一个数字,去掉前面一个数字后,是13.去掉最后一个数字后,是40.这个数字是什么?  
2、这一等式很奇怪,0比2大,2比5大, 5比0大.为什么?  
3、只字加一笔,会是什么字?  
4、人加一笔,除了大/个,还有什么字?  
5、桌子上有2、1、6三张卡片,请问摆成一个什么数字可以让43整除?
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
3.冲
看来我现在只是将才啊,明天就是帅才,后天,呵~~~

后天嘛,那就是天才哦~~因为天生我才必有用!!!
funser
LV.4
我来答几题:
2.5>0还有人有疑问吗?
3.只字加一笔难道是“兵”?跟我的手写字很像,呵呵
4.人字加一笔=亼(读作“集”)
5.6倒过来放就是9,摆成129
funser
LV.4
@风中之神
3.冲
同意
@funser
我来答几题:2.5>0还有人有疑问吗?3.只字加一笔难道是“兵”?跟我的手写字很像,呵呵4.人字加一笔=亼(读作“集”)5.6倒过来放就是9,摆成129
认同第5题.
2.石头(0)>剪刀(2)>布(5)>石头(0).
funser
LV.4
@风中之神
2.石头(0)>剪刀(2)>布(5)>石头(0).
好聪明啊~偑服!

俺怎么就没想到呢~
adamruan
LV.2
1,43
2,剪刀,石头,布
3,冲
4,及
5,129
funser
LV.4
@adamruan
1,432,剪刀,石头,布3,冲4,及5,129
天才降临喽..........
@adamruan
看来我慢了一步,天才真多啊~~~
pangjihao
LV.10
@风中之神
3.冲
4.及. 5.129. 2.50.25
pangjihao
LV.10
@青春之歌
看来我慢了一步,天才真多啊~~~
呵呵!第二题我错了.
@adamruan
1.四十三,而不是43
zhou888
LV.2
@adamruan
哈哈,天才
zhou888
LV.2
@zhou888
哈哈,天才
哈哈,一个上午没有来就把所有题都答出来了,现再在来几道数学题:

写出紧接着的三个数:(1)1,12,1,1,1,2,_,_,_  
(2)23,51,64,2,22,40,_,_,_
(3)2,8,28,70,_,_,_
(4)A,1A,111A,311A,_,_,_
@zhou888
哈哈,天才
就第3題不知道,看樣子我只有委屈做帥才啦,嘿嘿.....
wcssh
LV.4
@zhou888
哈哈,一个上午没有来就把所有题都答出来了,现再在来几道数学题:写出紧接着的三个数:(1)1,12,1,1,1,2,_,_,_  (2)23,51,64,2,22,40,_,_,_(3)2,8,28,70,_,_,_(4)A,1A,111A,311A,_,_,_
(1)  1,12,1,1,1,2,1,3,1,4,1,5,1
wcssh
LV.4
@zhou888
哈哈,一个上午没有来就把所有题都答出来了,现再在来几道数学题:写出紧接着的三个数:(1)1,12,1,1,1,2,_,_,_  (2)23,51,64,2,22,40,_,_,_(3)2,8,28,70,_,_,_(4)A,1A,111A,311A,_,_,_
(2) 23,51,64,2,22,40,44,80,88
zhou888
LV.2
@wcssh
(1)  1,12,1,1,1,2,1,3,1,4,1,5,1
只要接上3个数就可以了,你怎么写了哪么多,第二题对了
懶人
LV.7
@wcssh
1)1,12,1,1,1,2,23,2
4)A,1A,111A,311A,13211A,3113121A,2341121A
下午的比早上孩有挑戰性!3)下班再来解决~~
懶人
LV.7
@zhou888
2,8,28,70,_,_,_ 搞不定,汗!是不是~
2,8,28,70,2,8,10
zhou888
LV.2
@懶人
2,8,28,70,_,_,_搞不定,汗!是不是~2,8,28,70,2,8,10
哈哈,不对,慢慢来吧,
懶人
LV.7
@zhou888
哈哈,不对,慢慢来吧,
2,8,28,70,156,300,464.哈哈~8进制的来
zhourg
LV.4
@懶人
2,8,28,70,156,300,464.哈哈~8进制的来
晕,如把2,8,28,70从10进制变为8进制是:2,10,34,86,没有什么规律啊,你的156,300,464是怎么得来的呢?望指点!
懶人
LV.7
@zhou888
呵呵~不是天才的料,还是放弃~~第3题解不了..