• 点赞

给大家介绍一颗低成本的电源芯片??

NIKO的N3861(12W),还有N3860(40W)和N3862(18W),
需要资料的说一声
价格都在人民币2元以内
1101957538.pdf
全部回复(40)
正序查看
倒序查看
shansc
LV.5
PLS SEND TO ME.THANKS!SHANSC@SOHU.COM
謝谢,真是好人啊!
datang
LV.5
@shansc
PLSSENDTOME.THANKS!SHANSC@SOHU.COM
@shansc
PLSSENDTOME.THANKS!SHANSC@SOHU.COM
灰尘
LV.2
@yichengwen
謝谢,真是好人啊!
哪里有卖呀
lijun
LV.5
@我是电源fae
1102078063.pdf1102078092.pdf
你是代理商嗎?可以提供樣片嗎?
我正要開發電源.
shower
LV.8
这个芯片倒是很少听说过
flyconstr
LV.4
能用中文介绍一下这几款IC的性能吗?请把详细的信息发至:szcome@yahoo.com.cn  谢谢!
shower
LV.8
@flyconstr
能用中文介绍一下这几款IC的性能吗?请把详细的信息发至:szcome@yahoo.com.cn  谢谢!
我也要一份  lxlove_mail@tom.com
power-mao
LV.4
我正需要低成本的开关电源开发方案,能否提供详细的资料??
maodaping@126.com
x16hl88888
LV.1
能用中文介绍一下这几款IC的性能吗?请帮发到x16hl88888@163.com.麻烦你了.
dong60806
LV.3
能发给我一份吗?谢谢!dong60806@sohu.com
lwx1812
LV.2
@power-mao
我正需要低成本的开关电源开发方案,能否提供详细的资料??maodaping@126.com
我也需要低成本的开关电源开发方案,能否提供详细的资料及样片??
lwx@lwx1812.mail.sohu.net
@dong60806
能发给我一份吗?谢谢!dong60806@sohu.com
谢谢大家,如需要资料和样片请发邮件给我,告诉我联系方式,我的邮箱是:sz.powerfae@126.com
LV.4
@我是电源fae
谢谢大家,如需要资料和样片请发邮件给我,告诉我联系方式,我的邮箱是:sz.powerfae@126.com
麻烦一下,请给我发一份,我的信箱:22137@163.com
hua8888
LV.1
能否提供样品和详细资料.yanhua6543@163.com
power-2000
LV.3
@我是电源fae
我正要设计一款,能用中文介绍一下这几款IC的性能吗?
CHENXUEWEN_88@163.COM
s.m.xiao
LV.5
兄弟:请给我一份资料吧,我正在设计一个5W左右的手机充电器,谢谢你!
      我的电邮:s.m.xiao@163.com
      我的手机:13714779809
                            肖工    2004 12 08
能介绍一下性能吗?
我做的项目上有用开关电源,目前市场总量在1000万台
mxx_
LV.2
你好!我们是一家专业生产模块电源的厂家,希望你能给我发份中文资料及你的联系方式.wqc626@sohu.com
howard
LV.1
@我是电源fae
谢谢!
howard
LV.1
我正在搞一款18W开关电源,能否提供样片与详细资料?谢谢!howard_song@163.com
jerryzhan
LV.5
能否提供样品和详细资料.我的Email:qazzjgd@yahoo.com.cn
Mobil:13553735519
twy00-967
LV.1
你好大哥:能给在说明吗?twy00-9678@163.com
shower
LV.8
麻烦给我发个资料,我看看lxlove_mail@tom.com
flyconstr
LV.4
你好,能说一下人铁联系方式吗?
flyconstr
LV.4
@flyconstr
你好,能说一下人铁联系方式吗?
请说一下你的具体联系方式!
请问FAE做什么的,谢谢!!!!
pengjinchi9
LV.1
@我是电源fae
你好!我是开发电源的,我想买N3862,可以告诉我你的联系电话吗?我的E-mail:pengjinchi9@163.com,
ming8k
LV.1
发一份资料给我吧.附上报价.我们是做开关电源和充电器的.
ming8k@163.com谢谢!