• 点赞

二极管热稳定性测试

节能灯使用的4007二极管一般要进行热稳定性测试,请问各位朋友你们公司是怎么测试的?说出来让大家借鉴一下!谢谢!
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
wo8313690
LV.3
二极管的热稳定性测试的有很多种:如高温蒸煮实验,冷热交替实验,高温湿态实验等等.  如有兴趣可发邮件到wo8313690@163.com 小廖收.
@wo8313690
二极管的热稳定性测试的有很多种:如高温蒸煮实验,冷热交替实验,高温湿态实验等等.  如有兴趣可发邮件到wo8313690@163.com小廖收.
谢谢你的帮忙,可以说的具体做法吗?
wo8313690
LV.3
@wangcunfeng
谢谢你的帮忙,可以说的具体做法吗?
邮件以收到,但你给出的东西不是很详细不知道应该告诉你那中方法会合适些.最好是能把你做二极管热稳定性测试的目的告诉我.
LV.2
@wo8313690
邮件以收到,但你给出的东西不是很详细不知道应该告诉你那中方法会合适些.最好是能把你做二极管热稳定性测试的目的告诉我.
我知道常州银河的1N4007的二极管热稳定性很好,你可以联系一下他们.另外,测试二极管的热稳定性需要使用晶体管特性图示仪,采用油温加热的方法,一般加热到150度\100度\80度\60度40度分别测试其反向耐压
@320522
我知道常州银河的1N4007的二极管热稳定性很好,你可以联系一下他们.另外,测试二极管的热稳定性需要使用晶体管特性图示仪,采用油温加热的方法,一般加热到150度\100度\80度\60度40度分别测试其反向耐压
谢谢你朋友
weiwang
LV.3
@wangcunfeng
谢谢你朋友
高温75℃加反偏电压老化80小时后用XJ4148图示仪测试VR,VF,IR.
anova
LV.1
@weiwang
高温75℃加反偏电压老化80小时后用XJ4148图示仪测试VR,VF,IR.
請問高溫時,IR的數值高,應該怎麼辦?
weiwang
LV.3
@anova
你所说的高温是指工作时的温度还是实验的温度?
IR的数值大说明漏电流大!其它条件一定时,IR随温度的增高而变大.
eb2008
LV.3
我现在用银河的,不过还是有部份损坏的!

大家有没有用过比银河还好的?

进口的就不用说了,价高
kneqin
LV.5
@eb2008
我现在用银河的,不过还是有部份损坏的!大家有没有用过比银河还好的?进口的就不用说了,价高
我可以提供一些可靠性比較好的二極管給大家,有需要的可以留言或加我.
QQ:56796623
0755-83791013
ramlion
LV.4
@eb2008
我现在用银河的,不过还是有部份损坏的!大家有没有用过比银河还好的?进口的就不用说了,价高
你可以联系这家,他们是专业的二极管生产商,他们的QQ是289122817,我们用的是他们的DB3和1N4007\FR107,交货相当快
eb2008
LV.3
@ramlion
你可以联系这家,他们是专业的二极管生产商,他们的QQ是289122817,我们用的是他们的DB3和1N4007\FR107,交货相当快
哦,谢谢!!!
wo8313690
LV.3
@eb2008
中国二极管厂多了去了,找其他的 固锝,永渝,还有很多厂不过要看你东西用在什么上面要求高的话那没话说还得用国外的.
tjj27149
LV.1
@anova
接上一位同志所说,测试二极管的热稳定性就是因为二极管的工作环境较为恶劣,温差大、温度高,所以高温试验一般分为热冷循环试验和恒温试验.
mikebing
LV.1
我可以提供热稳定性优良产品QQ540840960
mikebing
LV.1
@mikebing
我可以提供热稳定性优良产品QQ540840960
专业生产二极管,日本技术,师夷长技以制夷.
syd1110
LV.4
generaly speaking ,HTRB and TC are enough , HTRB( test conditions : VR=80%rated VR ,for O/J diodes , the Tj should be equal 125 degree c , for GPP diodes , the TJ should be 150 degree c, 168/500/1000 hrs ) . TC( test conditions: -55/150/15min, 100/500/1000 cycles ) , hope you can understand .thanks , any questions , pls contact me via the skype . the related skype no. is Tonysong1538.