• 点赞

请问:有8通道,10-12位的AD变换器吗?

速度无所谓,价格一定要便宜,想用它做一个8路充电器.
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
帮你找了一上午,没有啊!!!
yu_zdws
LV.3
请问做何种充电器,锂电池、镍氢镍镉还是蓄电池,因该是镍氢镍镉吧,如果是我可以帮你看看!
@yu_zdws
请问做何种充电器,锂电池、镍氢镍镉还是蓄电池,因该是镍氢镍镉吧,如果是我可以帮你看看!
想法是:做一个对8节镍镉、镍氢电池单独充电的充电器.
买了一个ADC0809,是8位的最大只能测到7mv.想找10-12位的,但都太贵了,100元以上.
yu_zdws
LV.3
@小李飞刀65
想法是:做一个对8节镍镉、镍氢电池单独充电的充电器.买了一个ADC0809,是8位的最大只能测到7mv.想找10-12位的,但都太贵了,100元以上.
你用的单片机是哪一种?
yu_zdws
LV.3
@小李飞刀65
想法是:做一个对8节镍镉、镍氢电池单独充电的充电器.买了一个ADC0809,是8位的最大只能测到7mv.想找10-12位的,但都太贵了,100元以上.
为了快速联系,我给你我的QQ:410899759,msn:jiacunyu@hotmail.com.
@yu_zdws
为了快速联系,我给你我的QQ:410899759,msn:jiacunyu@hotmail.com.
不好意思,没有qq.‘
用89s52
@一个好人
帮你找了一上午,没有啊!!!
辛苦了,谢谢
yu_zdws
LV.3
@小李飞刀65
不好意思,没有qq.‘用89s52
那我们在这上面聊吧,我整天在线的.给你推荐你个表较好的方案,有一种单片机内部集成了ADC:12-bit,32ch.,100kps,够用吧,大概45元,还可能更低,如果可以的话,你留电话也可,我是用单片机的,正在用这部分单片机,可推荐给你.
yu_zdws
LV.3
最关键的是它比ARM的还好用.
jelly
LV.4
@小李飞刀65
philip 和TI的430
hotpower
LV.5
@jelly
philip和TI的430
tint15/tiny26
qiuyy
LV.6
samsung 9554,price rmb 5 8通道,10BIT AD
rich
LV.4
@qiuyy
samsung9554,pricermb58通道,10BITAD
SAMSUNG S3F9454 9 channel 10bit A/D
  Price 低于4.0RMB
用來做充電器最适合...
@rich
SAMSUNGS3F94549channel10bitA/D  Price低于4.0RMB用來做充電器最适合...
MAX186!不过价格毛高!
rich
LV.4
@jackyalibaba
MAX186!不过价格毛高!
MAX186 价格是多少?

請問各位DX:
    有沒有一款控制IC: 控制單組電池(3.6V或7.2V)充電??   要求价位在4.0 RMB以下...
qiuyy
LV.6
@rich
MAX186价格是多少?請問各位DX:    有沒有一款控制IC:控制單組電池(3.6V或7.2V)充電??  要求价位在4.0RMB以下...
我有,,SAM94444
qiuyy
LV.6
@rich
SAMSUNGS3F94549channel10bitA/D  Price低于4.0RMB用來做充電器最适合...
4块好象难买吧,,
rich
LV.4
@qiuyy
4块好象难买吧,,
老兄,你好! 看來你也用過這款MCU,請問做的什么產品?? 感覺怎樣? 你要多少? 三塊多就可以搞定...
李绍波
LV.9
@rich
老兄,你好!看來你也用過這款MCU,請問做的什么產品??感覺怎樣?你要多少?三塊多就可以搞定...
当然有,STC12C2052AD,和51一样的用,并且好用,脚位和89C2051一样,带8路8位AD转换,烧写只用三秒钟,可在线烧写,IC厂商免费送烧写器.
zlutian
LV.2
凌阳SPMC65系列8位MCU可能满足你的要求,可以上凌阳网站上LOOK LOOK
jinyuandi
LV.1
用PIC16F73做充电器的校多,有10位A/D,最低取样率为1.25M.
hqyhe
LV.2
UPD78F0511(44P 16K ,37个I/O,8路A/D)  9.5元
QQ:249822437
Mail:hqyhe@163.com
这个难道不适合你吗?
wayhe
LV.4
@rich
MAX186价格是多少?請問各位DX:    有沒有一款控制IC:控制單組電池(3.6V或7.2V)充電??  要求价位在4.0RMB以下...
我买过MAX186,15元/片,很难买,报价差异很大,有的报70还有报100多的,感觉都是胡乱报的,就欺你难找和量少.
hqyhe
LV.2
@rich
这个最适合你

UPD78F9202 (10P 4K ,8个I/O,4路A/D)          2.8元
UPD78F9212,(16P 4K ,13个I/O,4路A/D)         3.5元