• 点赞

寻找高级人才

我公司位于深圳福永桥头村富通工业园,是一家专业生产电源类产品和变压器的公司,现有员工1500人左右,因公司发展需要,现急需电源类的各类高级人才,包括:高级开发工程师、结构工程师、采购开发工程师、品质主管、生产工程师、设备工程师,有意者可发资料到我公司,一般要求经验4年以上,薪资从3000-10000元左右,有意者请将资料发至hr@clcikele.com或doctor.w@163.com,传真:0755-29918005.
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
pan111111
LV.2
是什么性质公司?
xiner
LV.6
@pan111111
是什么性质公司?
电源测试设备可不可能帮上忙?
http://www.autoinstrument.com
btx12
LV.4
中专生你要吗??我搞生产工程已有四年了(开关电源).....
xkw1
LV.9
我乍感觉是工频工业电源?
xiaokeng
LV.2
我们属于港资企业,不只需要开发人员,电源类产品的生产工程人员、设备、测试、品质均有需求,不过现在是扩大时期,对英文要求较高,中专生如有相应的经验,并能达到本科生的要求,也可以来试试.
btx12
LV.4
@xiaokeng
我们属于港资企业,不只需要开发人员,电源类产品的生产工程人员、设备、测试、品质均有需求,不过现在是扩大时期,对英文要求较高,中专生如有相应的经验,并能达到本科生的要求,也可以来试试.
在书本知识方面,中专生能和本科生相比吗?中专生相对来说,只是工作经验和处理相应的工作能力绝对比本科生能力好,对英文方面绝对不如本科生..........
八風刀
LV.5
@xiaokeng
你是周工嗎?你們現在做些啥項目?小何小高他們還在嗎?
xiaokeng
LV.2
@xiner
电源测试设备可不可能帮上忙?http://www.autoinstrument.com
你的资料我已经看过,因我们的人员还没有提出新的设备需求,所以短期内还不会有这方面的采购,当有需求时,他们会找你的.
xiaokeng
LV.2
@八風刀
你是周工嗎?你們現在做些啥項目?小何小高他們還在嗎?
我不是周工,小何与小高都在.具体项目你可以打电话问他们.
hereliu
LV.8
@xiaokeng
我不是周工,小何与小高都在.具体项目你可以打电话问他们.
你公司叫什么名字啊?为什么不说出来?我喜欢去港资企业工作,感觉在港资企业不怎么累.现在一家内资企业,感觉很不爽,又累又受气.
btx12
LV.4
@hereliu
你公司叫什么名字啊?为什么不说出来?我喜欢去港资企业工作,感觉在港资企业不怎么累.现在一家内资企业,感觉很不爽,又累又受气.
我不那样认为,港资企业分工不合理,一人做多人事情,除非你在各方面都会.而台资不一样,它分工比较详细,每个人只负责自己相关的东东,只要你能完成任务.一样会感觉到很好的.内资企业好的公司不是很多....大部分是在发展阶段,所以....
xiaokeng
LV.2
@hereliu
我公司是可立克科技(深圳)有限公司,在网页招聘栏内有我们的详细信息,如有兴趣,可联系我.
momentum
LV.7
现在做电源的人很多,但是高手好像不是很多哦.......而且高手也很少很少跳......因为10K的薪水好像也很难找到高手啊......哈哈
@xiaokeng
我公司是可立克科技(深圳)有限公司,在网页招聘栏内有我们的详细信息,如有兴趣,可联系我.
可立克?4年前我好象用过你们的高频变压器啊
怎么现在也要做电源?
我认为:能做出国际品质的电源的设计者,(当然设备也是必需的),薪水可能会要的更高一些,而且,不可以要求他给你在一年内做出好几个案子!一款好的产品可能要3--5个月!