• 点赞

LED台灯的问题

客户要求开发一款LED台灯,我原来没有做过,谁有线路图或一些相关的资料麻烦您共享一下!!小弟不胜感激!!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
这个很简单了,就是用一个LED电源驱动若干LED灯就行了,再就是一些外形上的处理了,常用的有20MA,即5MM的,电源部分我能帮你搞定,QQ278082826.电话075521931150,黄生
你好!
我们有专门用于LED台灯的驱动IC以及对应的方案,不需要另外再加电源的,线路简洁,成本也很有竞争力.如果您要了解更具体的参数,那就跟我联络吧. 0755-86093531  JEFF200505@163.COM
MSN:JEFF200505@HOTMAIL.COM
很简单,变压器都不要.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/949561179807213.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
dc12v
LV.3
@powerint_cec
很简单,变压器都不要.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/949561179807213.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
欧也遇到同样的问题的,LED台灯没有做过,我也是想找个IC,220输入,18MA输出,外围器件要少,高稳定性.
@dc12v
欧也遇到同样的问题的,LED台灯没有做过,我也是想找个IC,220输入,18MA输出,外围器件要少,高稳定性.
我有好的IC,QQ278082826,找我就行.
提供设计资料.
我司将代理台湾一家公司的触摸式LED恒流驱动芯片,正在紧张的测试当中,会选择合适的时间公布资料及提供免费样片.
@dc12v
你可以用LNK302,我相信没有其他IC的电路比我们的还简单.
LV.1
@powerint_cec
你可以用LNK302,我相信没有其他IC的电路比我们的还简单.
能否告知你的价格?谢谢!
@
能否告知你的价格?谢谢!
看首页《通知》的PI代理商连续方式.
evenandhome
LV.4
@文子
我司将代理台湾一家公司的触摸式LED恒流驱动芯片,正在紧张的测试当中,会选择合适的时间公布资料及提供免费样片.
现在测试完成没有啊,我需要做LED台灯啊