• 点赞

这种电感谁有做?

主板上广泛采用的这种电感,有哪些厂家有做,谁知道么?见附件500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1332181179920200.bmp');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
hongyi
LV.1
这种电感贵么?
wangfuay
LV.3
@hongyi
这种电感贵么?
很简单
hongyi
LV.1
@wangfuay
很简单
兄弟,很简单是什么意思
有些什么厂家有做啊,给推荐几个阿
hongyi
LV.1
没有人知道么
@hongyi
没有人知道么
**此帖已被管理员删除**
@anlan.chan
**此帖已被管理员删除**
上面的错啦
@anlan.chan
上面的错啦
楼主用的这是外面磁套,磁套里面是一个磁棒.这个设计是本来 是富士康用的.而其中的磁性材料,我公司曾经开过模.
pepiswang
LV.2
@chenmanhong
楼主用的这是外面磁套,磁套里面是一个磁棒.这个设计是本来是富士康用的.而其中的磁性材料,我公司曾经开过模.
哈哈
这种是功率电感了
饱和电流可以达到50a了
成本很便宜的,一个大概成本就是0.13~0.15USD/PCS
上面的感知应该是0.3uH的东西了
pepiswang
LV.2
@pepiswang
哈哈这种是功率电感了饱和电流可以达到50a了成本很便宜的,一个大概成本就是0.13~0.15USD/PCS上面的感知应该是0.3uH的东西了
我可以设计这类的电感了,
还可以送样了,请问LZ的量很大吗?