• 点赞

请问有谁有接触过L6574 IC吗?可以指点一下吗?谢谢!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/716371180150117.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

这是我的接的图..为什么我接完后,11 和15 脚没有波形的呢?我因该要如何检查我的电路的?谢谢!
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
bin883583
LV.4
是不是供电有问题啊
@bin883583
是不是供电有问题啊
嗯..谢谢您的意见.我找到问题了..原来是我的灯管的一边的线没有接好.这个电路是有保护电路的功能的,只要没有接上灯管的话,这个IC就会启动保护状态..所以,全部脚都是0v.
@bin883583
是不是供电有问题啊
现在研究着另外的一个问题..大哥也是做这个IC的吗?
bin883583
LV.4
@jerry_luk83
现在研究着另外的一个问题..大哥也是做这个IC的吗?
我真在用6574做2灯39瓦
@bin883583
我真在用6574做2灯39瓦
有个问题请教:在做L6574实验时发现VCC用稳压电源供电,输出波形清晰,接310V电阻降压供电时,输出波形杂乱无章干扰很大,是否一定要接APFC电路才会正常工作呢?望L6574同仁指点,谢了!
@求知探索
有个问题请教:在做L6574实验时发现VCC用稳压电源供电,输出波形清晰,接310V电阻降压供电时,输出波形杂乱无章干扰很大,是否一定要接APFC电路才会正常工作呢?望L6574同仁指点,谢了!
对,我现在的问题也是这个..VCC看起来不够电流驱动,输出我也有接电容和电阻去zener 来回授给VCC的供电.但还是不行.我还在研究中,希望有大虾指点.
对,我现在的问题也是这个..VCC看起来不够电流驱动,输出我也有接电容和电阻去zener来回授给VCC的供电.但还是不行.我还在研究中,希望有大虾指点.
兄弟加个APFC试试,结果告诉下,谢了.
@求知探索
就是要接成这样来试吗?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/54/716371181534522.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
就是要接成这样来试吗?[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/54/716371181534522.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
是的
@求知探索
是的
L6574是跳频形式,LC要在范围内.仅供参考
jerry_luk83
LV.4
@求知探索
我跟着上面的图接完了,那些值都跟回这个图.也把灯管接上.L6574的12脚还是有供电不足的情况.12脚的电压在11v~9V在抖(三角波).output开关开关(因为12脚不够电).还在想办法中.不懂您有什么意见可以供给我参考呢?谢谢您先..
jerry_luk83
LV.4
@求知探索
我接好了上面的电路后,全依图上的值来接.就试到12脚还是有供电不足的情况出现.12脚的电压在11V~9V在抖(三角波),输出在开关开关的.现在研究中,不懂有什么意见能给我呢?谢谢你先.
jerry_luk83
LV.4
@求知探索
和还有一个问题是.C7 因该是在多少V的呢?400V? 我量了一下才320左右.可能因为IC没完全操作吧.. 真真是在几V的呢?
jerry_luk83
LV.4
@求知探索
是的
想请教一下,请问通常的ST,IR,ON semi等等的规格书(data sheet)上的电路图里的变压器写的空隙=1.3mm.请问是指A)还是B)的1.3mm空隙呢?谢谢!
jerry_luk83
LV.4
@求知探索
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/54/716371181880549.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
miky1188
LV.6
想请教一下,请问通常的ST,IR,ONsemi等等的规格书(datasheet)上的电路图里的变压器写的空隙=1.3mm.请问是指A)还是B)的1.3mm空隙呢?谢谢!
B
jerry_luk83
LV.4
@求知探索
端午节快乐~!我已经弄好了.灯管也会亮了.原来之前有一颗二集体坏了.现在灯管会亮了.很奇怪的是灯管亮了后,Q1(PFC)的D极波形看起来没有动了(没有高频震荡=PFC没有操作),是这样的吗?但是灯管预热的时候,D极(PFC)是有波形的..
jerry_luk83
LV.4
@求知探索
您好.想请教一下,如果我接36W的长灯管,有时可以点得到灯,有时点不到灯,点不到的时候,又没有第2,3,4,5次点灯.就这样停了.请问是什么问题呢?为什么会这样的呢?真不明白.
您好.想请教一下,如果我接36W的长灯管,有时可以点得到灯,有时点不到灯,点不到的时候,又没有第2,3,4,5次点灯.就这样停了.请问是什么问题呢?为什么会这样的呢?真不明白.
没调好 继续调
jerry_luk83
LV.4
@miky1188
B
答案是= 0.1mm吗?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/54/716371183108776.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
童大明
LV.1
@求知探索
没调好继续调
兄弟你好:我在6574上的有幾個問題請大家指教一下,問題為:我用在dimming加電位器在0-3K調光范圍時有調光效果但電位器在3K以上時就不能了,請告知原因.先謝謝了!