• 点赞

谁有讲开关电源反馈设计的资料,请上传,谢谢谢谢谢!

谢谢谢谢谢!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
athenchen
LV.6
2004laohu
LV.2
@athenchen
1102320452.pdf
先谢了但不对题,我要的反馈补偿设计
998lllll
LV.8
论坛里这类资料已有不少,你自己搜索一下.
周艳军
LV.5
找到后别忘了给我发一份,先谢了!zyj810@126.com
看看这些你有用吗?1102498046.pdf1102498078.doc
这些都是我从论坛上找到的
fangboxc
LV.4
找到了吗?我也在找这个东东,有收获了,彼此关照
fangboxc@sina.com
原看到一个铁子:“关于PC817和TL431的配合问题发表一点我的体会,希望同行讨论”
关于TL431和PC817的,讲了静态计算,至于动态补偿,做了一般分析,没有详细的计算
mjat
LV.8
@fangboxc
找到了吗?我也在找这个东东,有收获了,彼此关照fangboxc@sina.com原看到一个铁子:“关于PC817和TL431的配合问题发表一点我的体会,希望同行讨论”关于TL431和PC817的,讲了静态计算,至于动态补偿,做了一般分析,没有详细的计算
你也可以发我一份呀
2004laohu
LV.2
@啊啊啊啊
看看这些你有用吗?1102498046.pdf1102498078.doc这些都是我从论坛上找到的
谢谢
2004laohu
LV.2
@fangboxc
找到了吗?我也在找这个东东,有收获了,彼此关照fangboxc@sina.com原看到一个铁子:“关于PC817和TL431的配合问题发表一点我的体会,希望同行讨论”关于TL431和PC817的,讲了静态计算,至于动态补偿,做了一般分析,没有详细的计算
mjat
LV.8
@2004laohu
找到一些1102581521.part2.rar
你是好老兄
richy
LV.4
@2004laohu
找到一些1102581521.part2.rar
多谢啦,不知道兄弟还有没有,因为我觉得这只是一个部分,还不能解压缩,能不能把他传完呀,
@richy
多谢啦,不知道兄弟还有没有,因为我觉得这只是一个部分,还不能解压缩,能不能把他传完呀,
确实是没有传完啊,热切盼望中