• 点赞

哪位有卖国办的LM3478 IC

如题,能提供样片,或者买也行,有的话请联系跟帖,谢谢
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
伟盛科技:本公司是一家专业销售IC的供应商.真对开关电源生产DVD生产厂家提供最好的服务和质量.最新到货:本公司新到一批环保无铅集成电路驱动IC:普诚PT6312.凌越TP6312.TM1628.解码主芯片:8202D.8281D.9294DE等.开关电源IC:VIPER22A.VIPER12A.FSDH321.FSDM311.FSD200B.TEA1521P.KA5L0380.ACT30B/A.SQP8N60.5N60.STP75NF75.IRF1010E.STP60N06.STPS20S100CT.FGA25N120ANTDTU.STP13005.13007.L7805.伯鸿PC817光藕.EL817.夏普817.等等..品种繁多.价格绝对优势.绝对优惠!!!请贵公司参考一下.欢迎洽谈!0755-27675498. 13714216431何生.QQ122376867.
言午
LV.3
可以联系我呀!QQ:363027065 手机:15989660311 许先生
iasbayga
LV.3
深圳时保,与我联系QQ474683172
iasbayga
LV.3
请问你是用在那个电源上的,我可以送3478给你
rpower
LV.4
@iasbayga
请问你是用在那个电源上的,我可以送3478给你
你的电话是多少?
我这个要用在手机充电器电源上,13543325117