• 点赞

求助:关于磁环的材质问题?

我是个新手,请教各位大侠一个莱鸟问题,磁环中一般都说多少K的材料,请问多少K表示什么意思,一般分几个档次,以及应用的场合,小弟在这里先谢了!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
K就是千啊,一般高导的磁芯可分5K,7K,10K,13K表示的就是环的磁导率
背影子
LV.6
@神不守色
K就是千啊,一般高导的磁芯可分5K,7K,10K,13K表示的就是环的磁导率
是啊,这是高导的,还有功率型的.如:2K,3K,还有分Mn-Zn,Ni-Zn材料
jiuhui
LV.2
@背影子
是啊,这是高导的,还有功率型的.如:2K,3K,还有分Mn-Zn,Ni-Zn材料
谢谢楼上兄弟的解释,我还想知道得更详细点,有相关的资料吗,谢谢!
背影子
LV.6
@jiuhui
谢谢楼上兄弟的解释,我还想知道得更详细点,有相关的资料吗,谢谢!
这方面的资料有关厂家目录上就有,我是资料很多,不方便上传呀
wanxiuqin
LV.4
@背影子
这方面的资料有关厂家目录上就有,我是资料很多,不方便上传呀
请问:磁环变压器12.7*7.92*6.35用(1-2)=(3-4)φ0.2/30TS=1305UH F=65KHZ  V=12V 用什么材质的磁环比较合适啊?
背影子
LV.6
@wanxiuqin
请问:磁环变压器12.7*7.92*6.35用(1-2)=(3-4)φ0.2/30TS=1305UHF=65KHZ  V=12V用什么材质的磁环比较合适啊?
用功率型磁环
wanxiuqin
LV.4
@背影子
用功率型磁环
能告诉我磁导率是多少的吗?谢谢!
背影子
LV.6
@wanxiuqin
能告诉我磁导率是多少的吗?谢谢!
磁导率一般在2500左右
littlebird
LV.7
@背影子
嗯!
wanxiuqin
LV.4
@背影子
磁导率2500好像高了点.我算了远远大于1305uH的.而是2mH了.到底多少比较合适.