• 点赞

讨论:关于LCD TV POWER

希望大家来一起讨论LCD TV POWER的关键技术是什么? 国内外现状是怎样(都有哪些方案,各自的优缺点)? 最新发展是怎样?
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
xiaodong
LV.9
你要先开个头啊.
先帮你顶
jxxsysz
LV.2
别的不会,就会帮你顶.
nongfu
LV.4
据我所知,目前用LLC和正激的拓扑的比较多.
xiaodong
LV.9
@nongfu
据我所知,目前用LLC和正激的拓扑的比较多.
LLC用哪种IC较多呢?我们用的是TEA1610
@xiaodong
TEA1610? 你們用了多久了啊?
最新版本的出來了,我們有DEMO板,NXP的POWER產品我們都有DEMO
電源這個行業,在中國大陸就純粹是應用.
@xiaodong
在電源方面需要技術支持的可聯繫我啊,另外如果你們需要開發新的案子,可找我.
yaoande
LV.2
LCD TV 整體電源方案都有,400vlips,TEA1750,TEA1610等降低功耗有專利,是現在流行的設計,也能降低成本.有需求的,可以找我,無專利問題,能給你帶來惊喜.
epargne
LV.2
MT8202挺好!
xiaodong
LV.9
@lanchengmuyu
TEA1610?你們用了多久了啊?最新版本的出來了,我們有DEMO板,NXP的POWER產品我們都有DEMO電源這個行業,在中國大陸就純粹是應用.
没用多久
你说的没错,但应用也是很有技术的.希望能和你交朋友.
nongfu
LV.4
@epargne
MT8202挺好!
各位坛中高手,能不能告诉我NCP1337P的ON/OFF如何设计,我现在有辅助电源,然后NCP1337为主输出,想关断主输出的话,应该控制哪一个脚.然后控制电压多少伏,请赐教!