• 点赞

变压器制造设备

卷线机和辅助制造设备来说的话,国产的哪些厂家算比较好的?质量上,价格上.
检测设备的话,哪些厂家比较好?精度,售后服务等.
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
syw5200
LV.4
自己顶.共享万岁.
@syw5200
自己顶.共享万岁.
本人也想要采购这方面的设备.
有谁可以提供一些呢
对于变压器设备和仪器这一块,价格是一方面,更重要的要看售后服务,服务跟不上一切白谈!有机会交流一下,专业绕线机生产产家,13510171047,高生
shwen168
LV.4
@同行相依
对于变压器设备和仪器这一块,价格是一方面,更重要的要看售后服务,服务跟不上一切白谈!有机会交流一下,专业绕线机生产产家,13510171047,高生
小子,我就喜欢你的绕线机,呵呵,知道我是谁吗?新换号码?呵呵!
@shwen168
小子,我就喜欢你的绕线机,呵呵,知道我是谁吗?新换号码?呵呵!
呵呵,喜欢就多买啊,上个星期六手机被偷了,连号码也没了,损失大啊,深圳关外的治安政府确实要加大力度整治了,TMD太猖狂了.你是??
@同行相依
把你们厂的资料发到:overstep21@126.com,我要大量购买.
@shwen168
兄弟,告诉我,你是哪位啊?
@overstep21
把你们厂的资料发到:overstep21@126.com,我要大量购买.
你好,我己经给你发过去绕线机资料了,有任何不清楚的地方,直接给电话我,会给你祥细答复的!
shwen168
LV.4
@同行相依
兄弟,告诉我,你是哪位啊?
我用你的绕线机很多啊!~呵呵 华宇60多台 呵呵 知道我是谁了?
bellenyang
LV.1
@同行相依
我也正在买设备,给我寄一份:shqhs@163.com
twtujtishg
LV.5
@同行相依
你好,我己经给你发过去绕线机资料了,有任何不清楚的地方,直接给电话我,会给你祥细答复的!
我想要买压线包机,气动
谁有呀,是否可以发份资料给我,最好和报价一起.

twtujt@126.com
@twtujtishg
我想要买压线包机,气动谁有呀,是否可以发份资料给我,最好和报价一起.twtujt@126.com
不好意思,气动压线包机我们现在没有做,帮不到你!
@bellenyang
我也正在买设备,给我寄一份:shqhs@163.com
你好,我己经给你发过去绕线机资料了,有任何不清楚的地方,直接给电话我,13510171047 高生
jiangmingdz
LV.1
@同行相依
你好,我己经给你发过去绕线机资料了,有任何不清楚的地方,直接给电话我,13510171047高生
正在计划中,请也发一份...jiangmingdz@163.com
@jiangmingdz
正在计划中,请也发一份...jiangmingdz@163.com
你好,我己经给你发过去绕线机资料了,有任何不清楚的地方,直接给电话我,13510171047 高生,邮箱:gaojiang8@163.com
mtyq
LV.2
@同行相依
你好,我己经给你发过去绕线机资料了,有任何不清楚的地方,直接给电话我,13510171047高生,邮箱:gaojiang8@163.com
本人是做二手仪器设备的,有需要二手变压器测试仪可以拨打13713875417曾小姐咨询,或者加QQ:531424765500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/54/1228091182409335.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
shwen168
LV.4
@mtyq
本人是做二手仪器设备的,有需要二手变压器测试仪可以拨打13713875417曾小姐咨询,或者加QQ:531424765[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/54/1228091182409335.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我公司招聘组长和主管,有变压器经验的可以联系我!13713389850
@同行相依
售后服务是次要的,产品质量才是主要的,我97年买的松下电视,到现在还没坏过一次,而前年买的TCL洗衣机,每年坏几次,过了保修期,再好的售后服务也没用,还好自己还懂得这方面的维修,不然使用一年就报废了.在深圳,你有那么大的精力和那么多的时间去和售后服务人员折腾吗.
@我有话说
售后服务是次要的,产品质量才是主要的,我97年买的松下电视,到现在还没坏过一次,而前年买的TCL洗衣机,每年坏几次,过了保修期,再好的售后服务也没用,还好自己还懂得这方面的维修,不然使用一年就报废了.在深圳,你有那么大的精力和那么多的时间去和售后服务人员折腾吗.
现在能做绕线机的厂家来说,产品的差异性都不是很大,还是要看有没有这个能力做售后服务.我买的洗衣机和空调都是海尔的.看重的就是他们的服务.一句话"用的省心"!
jxb1998
LV.3
@同行相依
现在能做绕线机的厂家来说,产品的差异性都不是很大,还是要看有没有这个能力做售后服务.我买的洗衣机和空调都是海尔的.看重的就是他们的服务.一句话"用的省心"!
自动焊接设备
一、用途范围 该焊接设备适用于焊缝小于3mm,焊接厚度在0.2—15mm左右,直线焊缝,普通焊接和高精度焊接场合,特适用于小型变压器铁芯、整流器,电抗器铁芯、电焊机铁芯、滤波器铁芯、无锈钢钢板、管件直线焊缝、及各类金属件的焊接之用.
本设备已在中国华通机电集团,中国金山门电器公司,中国九川集团公司,上海昌南电器有限公司,江苏无锡富杰电器有限公司(原无锡第二机床厂),\泰州东宝电器有限公司,上海雷普电器有限公司,德国穆尔上海电子有限公司,中国天正集团公司,云南昆明变压器厂等多家公司广泛使用.
二、使用特点
1. 该焊接设备采用电机或油压推动器为行程移动动力,使焊枪行走特别平稳,形成高精度直线焊缝轨迹
2. 焊缝笔直光滑,巴痕小,焊接后不用抛光、打磨.
3. 内可配置多种焊机,无级控制可视调节,可多用途焊接,有自保全功能;
4. 高效节能,耗电量小;
5. 由机器固定焊件,焊接后不变形,氧化小,对焊缝两边无烧伤,焊镀锌板不会灼伤表面层.
6. 操作人员可远离焊件物,更有效防止激光对人体所造成的辐射,对人身安全更有保障
………
特别提示:如有特殊要求的焊接可来电来人谈商,可特殊制造.
shwen168
LV.4
@同行相依
呵呵,你小子在啊!好久不见你了,等弄好了目前的事情就去找你!
@shwen168
呵呵,你小子在啊!好久不见你了,等弄好了目前的事情就去找你!
你小子现在混的好了!见你一面不容易啊
shwen168
LV.4
@同行相依
你小子现在混的好了!见你一面不容易啊
还不知道呢!收到款就是混好了,没收款就是个未知数!怎么样还是你多多的帮我了,我心里很是感激!
shwen168
LV.4
@shwen168
还不知道呢!收到款就是混好了,没收款就是个未知数!怎么样还是你多多的帮我了,我心里很是感激!
还有,不混出个样子怎么对得起你啊!呵呵!放心,我不会让你失望的!