• 点赞

来回

呵呵
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
去那家超市查,不要在这充痴情人.
royal8133
LV.6
@雨树淋风
哈哈!
@雨树淋风
还可以去百度搜索,嘿嘿.....
让民政局的公仆帮你吧,100%能找到.
gooden
LV.5
@客寓江南
还可以去百度搜索,嘿嘿.....
西西
超市的人事资料中有档案,看你能不能搞到~~~
还有万一不行,你干脆到哪家超市上几天班吧~~呵,也许一下就能查到/
@青春之歌
超市的人事资料中有档案,看你能不能搞到~~~还有万一不行,你干脆到哪家超市上几天班吧~~呵,也许一下就能查到/
哈!哈!有道理!
gooden
LV.5
@powerzhang
哈!哈!有道理!
哈哈
佚名
LV.8
人家早就嫁人啦,现在社会节奏快,说不准都生一小孩了
洪七公
LV.9
@佚名
人家早就嫁人啦,现在社会节奏快,说不准都生一小孩了
搞清楚别人已婚未婚没有?是否正在和别人同居?
gooden
LV.5
@洪七公
搞清楚别人已婚未婚没有?是否正在和别人同居?
不要打击我啊
handyhe
LV.4
@gooden
不要打击我啊
咦,怎么跟我马子一样的,老兄,你是在挖墙脚吧.操,别让我看见...
gooden
LV.5
@handyhe
咦,怎么跟我马子一样的,老兄,你是在挖墙脚吧.操,别让我看见...
不会吧,你在乱说的吧
hjjk
LV.6
你还真TMD是个痴情种啊~~
去超市上两天班,问问他以前专柜旁边的小妹.
~~速度~~不然下次看到她,就是孩他娘了噢~~
littlebird
LV.7
@hjjk
你还真TMD是个痴情种啊~~去超市上两天班,问问他以前专柜旁边的小妹.~~速度~~不然下次看到她,就是孩他娘了噢~~
这么久了,当初为何不下手,不然也就没有现在的痛苦了,在这样的社会条件下太有光彩的女孩子保鲜期肯定不长哟.
gooden
LV.5
@littlebird
这么久了,当初为何不下手,不然也就没有现在的痛苦了,在这样的社会条件下太有光彩的女孩子保鲜期肯定不长哟.
呵呵
hysman
LV.6
@gooden
呵呵
多去其它超市逛逛,会有很多你梦中的“王露”,现在漂亮女孩多的是,看你有没有那个能耐追到手.
hjjk
LV.6
@hysman
多去其它超市逛逛,会有很多你梦中的“王露”,现在漂亮女孩多的是,看你有没有那个能耐追到手.
还会有很多比王露更好的_______“梦露”
handyhe
LV.4
@hjjk
还会有很多比王露更好的_______“梦露”
哎,楼主,我不要王露了,让给你算了.我现在多了一个露露..
gooden
LV.5
@handyhe
哎,楼主,我不要王露了,让给你算了.我现在多了一个露露..
露露是想有就有,一瓶才3块钱!
@gooden
露露是想有就有,一瓶才3块钱!
你找我干什么?當初你又不珍惜我,現在又想來補償我嗎?沒門.
當初你是那么絕情的就走了.你知道,我是一個好強的女人,你要走,我硬著喉嚨還是說了句一路順風.你知道嗎?那是后我簡直是傷心透頂.你走后,就把我忘記了,從來沒和我聯系了.你知道我當時有多傷心嗎?那個冬天你知道我是怎么過的嗎?那時候的我生活失去了樂趣,過這三點一線的生活,過年回家的時候我親人都不認識我了.你知道為什么嗎?我一下子瘦了19斤多.
      再后來你慢慢的把我淡忘了,一直每有跟我聯系.但是你知道我的感受嗎?你那天走了以后連個號碼都不留下.這幾年來,我每次做夢都會夢到你,你知道嗎?畢竟你是我的初戀.當你第一次在那個學校的小樹林親吻我的小嘴的時候,我是多么的激動,心跳的跟個小鹿式的.
      兩年前,我嫁給了啊偉,就是我們之前戀愛時候追求我的那個男孩子,你還記得嗎?他沒有你優秀.但是他深愛我.你走了之后,他給我百般的疼愛,雖然我現在還是不喜歡他,(大家不要罵我,這個愛情是強求不了的)但是我絕對是做一個安分的妻子和一個合格的母親.現在我們有了個女兒.已經會走路了..我們很幸福.
     作為別人的妻子和一個女兒的媽媽,我只有說你別找我了,沒用的.一切都過去了.珍惜眼前的吧.好好愛你該愛的人吧.珍重..
     王露留.....
jackwellsun
LV.2
@放開那姑娘
你找我干什么?當初你又不珍惜我,現在又想來補償我嗎?沒門.當初你是那么絕情的就走了.你知道,我是一個好強的女人,你要走,我硬著喉嚨還是說了句一路順風.你知道嗎?那是后我簡直是傷心透頂.你走后,就把我忘記了,從來沒和我聯系了.你知道我當時有多傷心嗎?那個冬天你知道我是怎么過的嗎?那時候的我生活失去了樂趣,過這三點一線的生活,過年回家的時候我親人都不認識我了.你知道為什么嗎?我一下子瘦了19斤多.      再后來你慢慢的把我淡忘了,一直每有跟我聯系.但是你知道我的感受嗎?你那天走了以后連個號碼都不留下.這幾年來,我每次做夢都會夢到你,你知道嗎?畢竟你是我的初戀.當你第一次在那個學校的小樹林親吻我的小嘴的時候,我是多么的激動,心跳的跟個小鹿式的.      兩年前,我嫁給了啊偉,就是我們之前戀愛時候追求我的那個男孩子,你還記得嗎?他沒有你優秀.但是他深愛我.你走了之后,他給我百般的疼愛,雖然我現在還是不喜歡他,(大家不要罵我,這個愛情是強求不了的)但是我絕對是做一個安分的妻子和一個合格的母親.現在我們有了個女兒.已經會走路了..我們很幸福.    作為別人的妻子和一個女兒的媽媽,我只有說你別找我了,沒用的.一切都過去了.珍惜眼前的吧.好好愛你該愛的人吧.珍重..    王露留.....
此帖已被删除
@jackwellsun
此帖已被删除
樓主啊.這種東東你也往上貼啊
@wangliangqiu
樓主啊.這種東東你也往上貼啊
這里招公啟示.原意者請來這報到