• 点赞

怎麼用英語介紹....

前段時間,有個外國客戶過來了,老大要求我用英語向他介紹一下的基本工作及付責區域,當時有點傻了,盡不知如何開口了....

其實我們manager是研發工程師,出配方,研發之類的...

大家幫我說說,要怎麼用英語很清楚的介紹呢....
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
Make hay while the sun shines

你应该把握时间和机遇去做你想做的事.
daynawong
LV.2
@青春之歌
Makehaywhilethesunshines你应该把握时间和机遇去做你想做的事.
沒有,呵呵...我想你有所誤會,其實是我不懂這個行葉,於是有很多專業詞匯都說不出口,所以想請教高手...
daynawong
LV.2
@daynawong
沒有,呵呵...我想你有所誤會,其實是我不懂這個行葉,於是有很多專業詞匯都說不出口,所以想請教高手...
誰可以幫 忙一下啊?別沉了啊...
yincha
LV.1
@daynawong
誰可以幫忙一下啊?別沉了啊...
您的问题有歧义:是想问专业词汇(其實是我不懂這個行葉,於是有很多專業詞匯都說不出口,所以想請教高手)还是问如何介绍(基本工作及付責區域)呢?若是下面的,我可以试着帮你一下!
daynawong
LV.2
@yincha
您的问题有歧义:是想问专业词汇(其實是我不懂這個行葉,於是有很多專業詞匯都說不出口,所以想請教高手)还是问如何介绍(基本工作及付責區域)呢?若是下面的,我可以试着帮你一下!
主要是下面的,呵呵,爾且要是用英語介紹的那種...
@daynawong
主要是下面的,呵呵,爾且要是用英語介紹的那種...
What are your greatest strengths?