• 点赞

我想做两节5号镍氢电池串联的充电器,请问您可以帮我这个忙吗?

我想做两节5号镍氢电池串联的充电器,请问您可以帮我这个忙吗?
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
power1213
LV.5
怎么每人理會
  兄弟在哪里做啊,我搞這個快兩年了
220V輸入可以用RCC和VIPER12做電源,不知道充電流要求多少,控制可以用IC(NI-MH專用)也可以用比較器,視成本而用    有時間聊聊
@power1213
怎么每人理會  兄弟在哪里做啊,我搞這個快兩年了220V輸入可以用RCC和VIPER12做電源,不知道充電流要求多少,控制可以用IC(NI-MH專用)也可以用比較器,視成本而用    有時間聊聊
太感谢有人理我了,哥们你觉得怎么样成本是最低的,如果我前面不用PWM控制,用线性的可以吗?
power1213
LV.5
@james-cai66
太感谢有人理我了,哥们你觉得怎么样成本是最低的,如果我前面不用PWM控制,用线性的可以吗?
用線性??不好        如果電流小就用BD32做RCC,后面加LM358控制  你在什么公司做啊,像這種方案你們不會沒有吧     我們大都用單片機做,高智能的,成本較高.
linkas
LV.2
你好!我们公司是专门生产充电控制IC的,如有需要,我们可以帮你设计方案.
lifu
LV.3
@linkas
你好!我们公司是专门生产充电控制IC的,如有需要,我们可以帮你设计方案.
我公司代理MOS管,有常用于镍氢充电器上用的4435.现低价出售,质量保证.
lifu
LV.3
**此帖已被管理员删除**