• 点赞

求有关···开关电源的英文文献

求有关···开关电源的英文文献10页左右的···
因为毕业设计要求翻译一篇英文文献.
那位大侠帮帮忙!!
本人将不胜感激!
可发至yuqingcai_2163.com
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
传上来我帮你翻译.
yuqingcai
LV.1
@yichengwen
传上来我帮你翻译.
我现在还没有要翻译的文献

有谁有发给我一篇
@yichengwen
传上来我帮你翻译.
前几天,我在这发现了,complex behavior of switching power supply
我想翻译给大家. 得到更多人的讨论.有兴趣吗?
我有一篇
yuqingcai
LV.1
@bing3474327
我有一篇
拜托这位好心人发给我吧!!!
yuqingcai
LV.1
@feelbetter
前几天,我在这发现了,complexbehaviorofswitchingpowersupply我想翻译给大家.得到更多人的讨论.有兴趣吗?
complex behavior of switching power supply ???
我找不到也!
可以发到我邮箱吗?
hzw823
LV.1
@feelbetter
前几天,我在这发现了,complexbehaviorofswitchingpowersupply我想翻译给大家.得到更多人的讨论.有兴趣吗?
赶紧 翻译啊  给我一分啊

支持啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hlzt_2001@163.com
@yuqingcai
拜托这位好心人发给我吧!!!
英文版开关电源手册,希望你翻译后能将他上传,谢谢
1115454180.pdf
feelbetter
LV.6
@hzw823
赶紧翻译啊  给我一分啊支持啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!hlzt_2001@163.com
原以为这篇文章,可以用在快速响应上,当读了部分以后,觉得不对.就暂时放弃.抱歉!

我也不知道为什么,搜索不到了.
liucccool
LV.1
@七年之痒
英文版开关电源手册,希望你翻译后能将他上传,谢谢1115454180.pdf
支持~哪位DX帮下忙,谢谢了
今年我也毕业啊 急需开关电源方面的英文文献及翻译一篇大侠能不能帮小弟一下啊不胜感激!!
zvszcs
LV.12
@七年之痒
英文版开关电源手册,希望你翻译后能将他上传,谢谢1115454180.pdf
138页,翻译估计要一个月啊.
jacki_wang
LV.11
@七年之痒
这个不如叫安森美自己翻译来得实在,哈哈.
gunking
LV.4
@zhaozhao9916
今年我也毕业啊急需开关电源方面的英文文献及翻译一篇大侠能不能帮小弟一下啊不胜感激!!
power.ti.com
search application note
好多好文章
@gunking
power.ti.comsearchapplicationnote好多好文章
教育网好像打不开啊!另外有中文翻译么?
xjc0806
LV.1
@zhaozhao9916
今年我也毕业啊急需开关电源方面的英文文献及翻译一篇大侠能不能帮小弟一下啊不胜感激!!
你做的开关电源是高压还是低压的啊? 我也在做开关电源的毕业设计啊 有兴趣的话和我联系啊 我们讨论讨论啊 
xjc0806
LV.1
@bing3474327
我有一篇
有的话 给我发过来啊我急用啊 我的油箱是谢了