• 点赞
  • 论坛首页
  • 国内电源市场的业务,大家互相认识认识...

国内电源市场的业务,大家互相认识认识...

国内电源市场的业务精英吗,大家互相认识一下,并介绍一下
你们再哪个电源市场领域有优势,这样大家才有互补性...

我在AC/DC 模块电源(15W以下),DC直流模块(600W以内)
我的价格和品质有绝对的优势.
全部回复(225)
正序查看
倒序查看
我主要是5W-45W的AC ADAPTOR
產品質量沒得說,隻是單價比較高
認証特別齊全
sunjies
LV.2
我主要是做1--800kVA变频电源的.希望和大家交个朋友.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1102853748.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@ac adaptor
我主要是5W-45W的ACADAPTOR產品質量沒得說,隻是單價比較高認証特別齊全
我这里能够拿到比较低的单价的Adapter有:

1:帝闻的产品(内销,价格较低,质量较好)
2:欧陆通的产品(价格很低,质量一般)
3:小公司的产品(价格超低,质量一般)
@rongjun_wang
我这里能够拿到比较低的单价的Adapter有:1:帝闻的产品(内销,价格较低,质量较好)2:欧陆通的产品(价格很低,质量一般)3:小公司的产品(价格超低,质量一般)
希望有機會合作,DVE在公明,歐陸通我也了解過
@ac adaptor
希望有機會合作,DVE在公明,歐陸通我也了解過
Adapter 个人认为主要拼量,没有量,利润很少.

还有一些中小公司,量需求不是很大,大公司又
不愿做,小公司就有发挥的余地了.所以,做生意
还是要讲门当户对的.唉.....
大家好!我主要是做UPS,我们UPS在品质和价格上有较大的优势,希望能和大家交个朋友!互相交流交流,我的联系方法是Email:pcmfj@163.com   500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1103013250.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
sunyuan
LV.4
我是做0.1-5W的电源模块与信号隔离器.价格还可以,专利特别多.
xiner
LV.6
@sunyuan
我是做0.1-5W的电源模块与信号隔离器.价格还可以,专利特别多.
电源测试设备我倒有优势,还望各位多多关照
gjl922
LV.2
能不能合作一下
我销售你的电源
我是做业务的
sunyuan
LV.4
@gjl922
能不能合作一下我销售你的电源我是做业务的
希望与您合作,可以给您提技术与最低价格.请联系
0755-83100080-809(高先生)
0755-63103741
mark@sunyuan.com.cn
achao951
LV.2
各位好!大家有生意互相关照呀,我也是做电源的
主要做PC电源P4(150W-500W)
      AC/DC(3W-20W)代理冠德,比帝闻要低,我有两家大客户在用他的,每个月120万PCS.
      AC/DC(20W-60W)足功率的安规和非安规的比欧陆通的便宜,欧陆通的老板问他要个样品都难.没办法合作.现在我做的这家很支持业务员的工作,要一,两个样品不难.出货也快.
@achao951
各位好!大家有生意互相关照呀,我也是做电源的主要做PC电源P4(150W-500W)      AC/DC(3W-20W)代理冠德,比帝闻要低,我有两家大客户在用他的,每个月120万PCS.      AC/DC(20W-60W)足功率的安规和非安规的比欧陆通的便宜,欧陆通的老板问他要个样品都难.没办法合作.现在我做的这家很支持业务员的工作,要一,两个样品不难.出货也快.
晕....
如果你能保证每个月1.2KK,你找帝闻,肯定比冠德低...
欧陆通要样品,不要找下面的,直接找他们王总,比谁都快.
ac adaptor
LV.5
@achao951
各位好!大家有生意互相关照呀,我也是做电源的主要做PC电源P4(150W-500W)      AC/DC(3W-20W)代理冠德,比帝闻要低,我有两家大客户在用他的,每个月120万PCS.      AC/DC(20W-60W)足功率的安规和非安规的比欧陆通的便宜,欧陆通的老板问他要个样品都难.没办法合作.现在我做的这家很支持业务员的工作,要一,两个样品不难.出货也快.
120萬量蠻多呢,想問一下一般你們利潤抓多少?
gjl922
LV.2
我这里能够拿到比较低的单价的Adapter有:1:帝闻的产品(内销,价格较低,质量较好)2:欧陆通的产品(价格很低,质量一般)3:小公司的产品(价格超低,质量一般)
帝闻的产品抄板比较多
ericzhang
LV.1
@ac adaptor
120萬量蠻多呢,想問一下一般你們利潤抓多少?
我们公司也是生产UPS电源,车载电源及各种电池,物美价廉,更多产品请访问http://www.cac365.com  如有需要请联系我  ERIC  ericzhang@yeah.net 66543391
ninani
LV.1
@ericzhang
我们公司也是生产UPS电源,车载电源及各种电池,物美价廉,更多产品请访问http://www.cac365.com  如有需要请联系我  ERIC  ericzhang@yeah.net66543391
我們公司是專做醫療用電源和工業用電源.物美但是價不廉
看來是很難在中國銷售了.無所謂上來和大家聊聊認識一下.
www.astrodynepacific.com
高可靠电源!军用占多数
helaoliu
LV.3
@大唐之凤凰小筑
高可靠电源!军用占多数
你们是搞设计产生的,而我是专门搞电源维修的,没有我们搞不定的问题.
comsun
LV.1
@sunjies
我主要是做1--800kVA变频电源的.希望和大家交个朋友.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1102853748.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
需要电子负载吗?
comsun
LV.1
@ericzhang
我们公司也是生产UPS电源,车载电源及各种电池,物美价廉,更多产品请访问http://www.cac365.com  如有需要请联系我  ERIC  ericzhang@yeah.net66543391
需要交直流负载吗?
@大唐之凤凰小筑
高可靠电源!军用占多数
国内如果说还有暴利的电源,就只有军用电源了.
aying2006
LV.1
@gjl922
我有价格较好的AC-DC电源3W-12W     30W-50W   500W-1000W有意请电13714177098
aying2006
LV.1
@achao951
有低价的PC电源吗,请意交个朋友,电话13714177098肖生
tlzyt
LV.4
@gjl922
我们公司的电源质量没的说,今年被中国电源协会评为国内最大的电源供应商,有幸合作13714062560陶生
tlzyt
LV.4
@achao951
给个联系电话.
哈哈,错了!
现在知道军用电源竞争有多激烈吗?并不弱于通信电源!
还有一种,那就是国内自己设计开发的电源!
tlzyt
LV.4
@gjl922
有兴趣和我联系13714062560陶生
杰客
LV.1
@ericzhang
我知道驰鹿电池.车载电源也很大量生产吗?
@ninani
我們公司是專做醫療用電源和工業用電源.物美但是價不廉看來是很難在中國銷售了.無所謂上來和大家聊聊認識一下.www.astrodynepacific.com
别灰心,有市场的,国内很多还是要往外边卖D...
我们的东西也很贵呀...但是还是要卖..嘿..要是
在欧洲我把你们开发了...可是大陆你们好象没工厂:(..  
www.schurter.com