• 点赞

您愿意帮助我吗,我想找一个好帮手.

公司慢慢地发展起来,事太多了,想找一个好帮手.在做人方面我自认为是一个好老板,在管理方面我还有很多很多的欠缺,您跟我共事不会是一个坏选择.
主要工作:“打杂”
1、协助新品开发和样品制作,当然,您比我强我当您的助手(不会让您失望).
2、协助来料质检及生产安排,协调解决生产中出现的工艺和质量问题.
3、产品测试及故障板检修.
以上项目可以在工作中培养您的助手.
注意:我目前是一家起步才一年的小公司,今后也许能做大做好(我后半生的唯一愿望).如果您是有进取心、责任心及爱心(爱国、爱家、爱同事)并且希望和公司一起进步的有认之士,欢迎探讨.
0755-89745020   13510017911   top59@126.com
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
什么公司啊,哪方面产品?
zcj0304
LV.8
又发现一个好老板啊~~~~~~

感动~~~~~~希望你成功!!
什么公司啊,哪方面产品?
再回首
LV.6
谢谢大家的关注!
一家做非标准开关电源的小公司,目前只有七个员工(含本人在内),产品主要为一些安防系统及车载系统做配套,也做一些通用电源.公司地点:深圳坂田.
没家底可凉了,让大家见笑!
@再回首
谢谢大家的关注!一家做非标准开关电源的小公司,目前只有七个员工(含本人在内),产品主要为一些安防系统及车载系统做配套,也做一些通用电源.公司地点:深圳坂田.没家底可凉了,让大家见笑!
邻居啊,我也在坂田
请问怎么样做你的下手?生活方便怎么样?
勿忘我
LV.3
@再回首
谢谢大家的关注!一家做非标准开关电源的小公司,目前只有七个员工(含本人在内),产品主要为一些安防系统及车载系统做配套,也做一些通用电源.公司地点:深圳坂田.没家底可凉了,让大家见笑!
留个联系方式吧?
本人想打你的下手!想学点东西不知可否?QQ314589983
zhjpromover
LV.3
不用急着请人了,现在的好人难找了,如过能帮的上忙大家相互帮一下了,我是做电源相关产的,如有需要联系ZHJPROMOVER@163.COM.我在龙华,