• 点赞

若你一天在电脑前超过4小时一定要看!

1、伸伸懒腰,松松骨,每小时都要做

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/54/1309031182861349.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
peter王
LV.5
累死 每小时上一次厕所啊!
royal8133
LV.6
@peter王
累死每小时上一次厕所啊!
哈哈!
lingzi
LV.3
@royal8133
哈哈!
不错的建议!
我顶!
☆艷☆
LV.6
@lingzi
不错的建议!我顶!
不需要了,,,一天下来轰活动的时间也不少2个小时...
johenny
LV.1
晕死!那不累死了!老板也会以为你疯了!
☆艷☆
LV.6
@johenny
晕死!那不累死了!老板也会以为你疯了!
没事到处逛,,找人聊天去撒...要不然等时间慢慢过人早就变痴呆了...
ps01
LV.1
@☆艷☆
没事到处逛,,找人聊天去撒...要不然等时间慢慢过人早就变痴呆了...
不错!
@ps01
不错!
不错  顶起
angelpeng
LV.2
@stanleyshaw
不错  顶起
頂起!
每天都坐在電腦前還真是累!

想到其它部門客串一下,都不被允許!
還規定說不能串崗!
真悲哀!
p8802586
LV.5
@angelpeng
頂起!每天都坐在電腦前還真是累!想到其它部門客串一下,都不被允許!還規定說不能串崗!真悲哀!
我每天在電腦前最少也有8小時,怎麼辦喲
☆艷☆
LV.6
@p8802586
我每天在電腦前最少也有8小時,怎麼辦喲
我也是,但是我会在做完工作,不需要用电脑的时候把电脑关掉,,或者到处走动走动,尽量少呆在电脑边上..
angelpeng
LV.2
@☆艷☆
我也是,但是我会在做完工作,不需要用电脑的时候把电脑关掉,,或者到处走动走动,尽量少呆在电脑边上..
哎! 我們是每天都有做不完的工作!
偶爾有了那么一點空閑,上面那些老頭兒都會沒事找一些事給你做!
郁悶死了!