• 点赞

T5高功率28W的综合特性

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1103173268.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">大家觉得怎么样呀?
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
兔子
LV.2
灯功率严重不足!
灯电流最好在170mA(-10%),灯丝电流有一点大!
wjhq1026
LV.4
@兔子
灯功率严重不足!灯电流最好在170mA(-10%),灯丝电流有一点大!
也就这个样子了,我测过好几家公司的.板耗一般是小于额定功率的20%!灯丝电流是大了一点,这跟灯管有关吗?
兔子
LV.2
@wjhq1026
也就这个样子了,我测过好几家公司的.板耗一般是小于额定功率的20%!灯丝电流是大了一点,这跟灯管有关吗?
灯丝电流过大会影响灯管寿命,有PFC的类似线路一般损耗5w左右!
兔子
LV.2
@兔子
灯丝电流过大会影响灯管寿命,有PFC的类似线路一般损耗5w左右!
估计你的温度比较高!
wjhq1026
LV.4
@兔子
估计你的温度比较高!
几乎没有温升,这是OPPLE的东东.
八公山
LV.6
@wjhq1026
看你的参数又是个垃圾产品,为了减少成本把功率做的很低,灯管很容易坏,EB温升应该不是太高.
zcj0304
LV.8
这样的公司快要关门了啊
wjhq1026
LV.4
@八公山
看你的参数又是个垃圾产品,为了减少成本把功率做的很低,灯管很容易坏,EB温升应该不是太高.
这是OPPLE的EB,一个韩国客户买的
八公山
LV.6
@zcj0304
这样的公司快要关门了啊
只有这样的公司在国内才有很多市场啊,真为有这样的同行而脸红啊.
chym
LV.7
@zcj0304
这样的公司快要关门了啊
郑兄,你好,我想问是不是双泵+反馈也可以做170V管压的,那样的话电
感会很小而起动电容很大,效率会不会高啊?
我本是很喜欢调试的,不过现在我没多大信心了!  
谢谢你给我QQ号码,不过不好意思我不懂QQ怎么弄,等我回家问我那位
她,请她给我弄好再同你聊.
chym
LV.7
@wjhq1026
它的温度都跑到钨丝上去了!
zcj0304
LV.8
@chym
郑兄,你好,我想问是不是双泵+反馈也可以做170V管压的,那样的话电感会很小而起动电容很大,效率会不会高啊?我本是很喜欢调试的,不过现在我没多大信心了!  谢谢你给我QQ号码,不过不好意思我不懂QQ怎么弄,等我回家问我那位她,请她给我弄好再同你聊.
哦!那我们QQ 上说吧!我现在在上班!不大好打开网业聊!!
荧光灯的问题我想我可以帮您一点
chym
LV.7
@zcj0304
哦!那我们QQ上说吧!我现在在上班!不大好打开网业聊!!荧光灯的问题我想我可以帮您一点
我先谢过了,只是到时候你别骂我打字慢啊.
wjhq1026
LV.4
@八公山
只有这样的公司在国内才有很多市场啊,真为有这样的同行而脸红啊.
这才使我明白了,为什么他们公司的销量比较好,因为死的太快了!哈哈!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1103260538.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
zhgw
LV.6
@wjhq1026
这才使我明白了,为什么他们公司的销量比较好,因为死的太快了!哈哈![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1103260538.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这个还是不是很好,像28W灯功率最小也要到26W啊,要不然就对不住上帝了
胡风
LV.4
这个产品没法说!!!!!
LV.1
@胡风
这个产品没法说!!!!!
这镇流器功率都没做足,28瓦灯管才做到23瓦.晕!干嘛不做足它?其它PF,THD参数也不怎么样.还得改进改进!
ysy6450
LV.4
@wjhq1026
这才使我明白了,为什么他们公司的销量比较好,因为死的太快了!哈哈![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1103260538.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
怎么灯丝电流大于灯管电流?