• 点赞

CB可以转UL吗?

CB可以转UL吗?在做CB认证时,是否所提供的样品PLUG也要作相应测试呢?
全部回复(50)
正序查看
倒序查看
zhh0815
LV.5
可以,只要是在UL可以接受的CB范围之类
zhh0815
LV.5
可以做的,只要符合要求就可以了
嘻嘻
LV.4
可以,但是费用上没有任何优惠
okur
LV.3
@嘻嘻
比如我做CB时,提供的样品的PLUG是欧式的,那是否也要做此相应的测试;如果是英式的,那是否又要作另外的对应标准测试呢?CB标准里面对于PLUG测试有要求吗?还是说CB作完后,在转其它国家的时候再补做这个测试呢?求教各专业人士!
zhh0815
LV.5
@嘻嘻
80-90%吧
zhh0815
LV.5
@okur
比如我做CB时,提供的样品的PLUG是欧式的,那是否也要做此相应的测试;如果是英式的,那是否又要作另外的对应标准测试呢?CB标准里面对于PLUG测试有要求吗?还是说CB作完后,在转其它国家的时候再补做这个测试呢?求教各专业人士!
一般不需要做测试,只要换个认证的插头就可以啦
courtney
LV.2
@zhh0815
80-90%吧
沒錯...是90%
嘻嘻
LV.4
@courtney
沒錯...是90%
现在已经没有了.以前是有的
okur
LV.3
@嘻嘻
现在已经没有了.以前是有的
请问:90%是什么概念呀?
zhh0815
LV.5
@okur
请问:90%是什么概念呀?
如果用CB转的话,UL会收取正常报价的90%,所以呢,是很贵
@okur
UL 对于插头都要做随机测试的,无论插头本身有没有认可

如果CB里没做一些国家的插头测试,在转其他国家安规时,做插头测试是要收费的,如:澳洲、英国...

我所了解的插头做随机测试的有美国、日本
*真实*
LV.5
@zhh0815
如果用CB转的话,UL会收取正常报价的90%,所以呢,是很贵
此帖已被删除
okur
LV.3
@*真实*
此帖已被删除
有此方面的信息吗?UL很“霸道”的,不会那么仁慈吧!
*真实*
LV.5
@okur
有此方面的信息吗?UL很“霸道”的,不会那么仁慈吧!
没有错,因为UL收购了demko,所以demkoCB转UL是很优惠的,但只是60950标准.有需求请来电.
jeffhu
LV.2
PLUG的CB,UL是不承认的.因为UL只会按自己的标准UL817或UL498进行测试.
okur
LV.3
@jeffhu
PLUG的CB,UL是不承认的.因为UL只会按自己的标准UL817或UL498进行测试.
谢谢~那是否可以在做CB时,让其测试公司把大部分差异做完,这样是不是在转的时候就可以直接转了
lisa.wang
LV.2
@okur
谢谢~那是否可以在做CB时,让其测试公司把大部分差异做完,这样是不是在转的时候就可以直接转了
CB转UL在时间及费用上面是感觉不到有优惠的,CB转UL的费用是=任何产品申请UL的UL规费数目乘于90%.
jeffhu
LV.2
@okur
这个不一定,比如拿SEMKO的CB转其它北欧四国是不用做差异测试的,但转VDE则一定要做差异测试,且必须在VDE做差异测试.
*真实*
LV.5
@lisa.wang
CB转UL在时间及费用上面是感觉不到有优惠的,CB转UL的费用是=任何产品申请UL的UL规费数目乘于90%.
你好像不太專業,那天叫你們公司幫你好好培訓一下.
chilingguo
LV.3
**此帖已被管理员删除**
okur
LV.3
@chilingguo
**此帖已被管理员删除**
谢谢大家,请问这里面是否有做工程的?在作CB与UL时,这两个认证对于电子里面的爬电距离的标准是相同的吗?
lisa.wang
LV.2
@okur
谢谢大家,请问这里面是否有做工程的?在作CB与UL时,这两个认证对于电子里面的爬电距离的标准是相同的吗?
你可以找此电话过来,因为涉及到技术部分只能让我司工程师来协助了。
okur
LV.3
@lisa.wang
你可以找此电话过来,因为涉及到技术部分只能让我司工程师来协助了。
虽然不用,但还是说要谢谢,对于沃特多少有点了解,但因市场的需要,在这方面我就不想多说了.但我发贴的主要目的是想解决问题,并无其它目的,请各位配合,谢谢!!
williamhu
LV.3
@okur
虽然不用,但还是说要谢谢,对于沃特多少有点了解,但因市场的需要,在这方面我就不想多说了.但我发贴的主要目的是想解决问题,并无其它目的,请各位配合,谢谢!!
申请CB的时候是用IEC的标准,申请UL是使用UL的标准,只要这二个标准有差异的地方都需要评估,当然CB是可以按照客户的要求把UL的差异写进去.
diaoxijing
LV.2
可以做,但是要做差异性的测试.
okur
LV.3
@okur
有个事情与大家分享一下,看大家是否也参加过:前些日子,参加了CCIC举行的UL验厂培训会议,花了600元钱,得到一张证明,不过收获还是蛮多的,如果大家有这方面的需求,可以联系一下我,也许能帮得上大家!13428745306
okur
LV.3
@diaoxijing
可以做,但是要做差异性的测试.
前些时间,参加了CCIC举行的《国际安规知识与跟踪服务》培训会议,大家以后在这方面有什么疑问,可联系我,共同进行探讨.MSN:oyzl8888@163.com  QQ 943832218500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/63/830031206070702.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
darkhuhu
LV.2
@okur
前些时间,参加了CCIC举行的《国际安规知识与跟踪服务》培训会议,大家以后在这方面有什么疑问,可联系我,共同进行探讨.MSN:oyzl8888@163.com  QQ943832218[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/63/830031206070702.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
不要以为去搞个什么培训证书来这里吓人
darkhuhu
LV.2
首先你的CB是什么机构的CB, 如果不是UL,CSA的CB,肯定是要做测试的,美规插头是不一样,想想也想的到. 并且UL一般只认可自己的CB,发现认证行业阿猫阿狗都来做了
darkhuhu
LV.2
@darkhuhu
首先你的CB是什么机构的CB,如果不是UL,CSA的CB,肯定是要做测试的,美规插头是不一样,想想也想的到.并且UL一般只认可自己的CB,发现认证行业阿猫阿狗都来做了
CB句是一个好听的东西,去美国没什么用,不要被人晃悠了. 一般工厂都只做美国或者欧洲市场, 去美国,如没必要还是不要做UL, 因为确实UL的要求比较严格,这可能和他的工程师不拿提成有关系,并且UL还有许多的美国民间机构自持她(Free),
去欧洲最好的TUV的南德和莱因 (工程师拿提成的),不说了!!!